Покойный Гаркалин мог купить сертификат о вакцинации

Новые подробности о последних днях жизни Валерия Гаркалина рассказала Лариса Гузеева

Валерий Гаркалин © Юрий Машков/ТАСС

Лариса Гузеева уличила Валерия Гаркалина во лжи. Ведущая «Первого канала» написала в Facebook, что покойный актер не прививался от COVID-19.

В посте в социальной сети Гузеева вспомнила, что лежала в больнице рядом с Гаркалиным на соседней койке. Телеведущая проанализировала все произошедшее с актером и сделала вывод, что мужчина не был привит от коронавируса.

Теорию ведущей «Давай поженимся» подтвердил продюсер Евгений Фридлянд. Он также считает, что Гаркалин не делал прививку от опасной болезни. Он уверен, актер купил все сертификаты, его мнение публикует «Комсомольская правда».

«Он сам признался мне в больнице», — сказал Фридлянд.

Гаркалин якобы купил справку о вакцинации, а все прививки у него существовали только на бумаге. Журналисты выяснили и другие подробности жизни известного актера, который скончался совсем недавно.

Портал Woman.ru утверждает, что у Гаркалина были большие проблемы с деньгами. Однажды он об этом сказал во время интервью. Актер редко появлялся на сцене в последнее время, а в ГИТИСе он получал 35 тысяч в месяц за обучение студентов.

«Вот-вот скачусь в нищету», — сказал он в интервью.

Актер жаловался, что его время уже давно прошло. Гаркалина не звали в кино, в театре также не были сильно заинтересованы в его выступлениях. А режиссеры заявляли, что не хотят приглашать пожилого мужчину из-за его проблем с алкоголем, он якобы много пил.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. Фантастика, просто фантастика — люди попадая в госпиталь до последнего машут перед носом врачей купленными сертификатами.

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...