Полина Гагарина официально подала на развод

Стало известно о предстоящем разводе певицы Полины Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым. В СМИ попал документ, поданный певицей в суд с просьбой о разводе. Заявление поступило в ведомство 24 ноября. Предварительная беседа перед заседанием между ответчиком и истцом запланирована на 14 декабря.

По информации Telegram-канала Mash, Гагарина потребует у суда оставить себе на воспитание дочь Мию. При этом певица будет не против свиданий отца с ребенком, пишет Lenta.ru.

После развода Полина Гагарина, по данным Mash, планировала подать иск о разделе имущества. Речь пойдет о нескольких квартирах, доме и компании певицы.

Пара не оформляла развод с мая, когда стало известно, что артистка ушла от мужа, и они перестали жить вместе. Гагарина и Исхаков поженились в 2014 году. Их дочь Мия появилась на свет в 2017 году.

Супруг Гагариной нашел замену супруге еще до развода

Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков, еще не дождавшись официального развода с певицей, мечтает вновь сковать себя узами брака. Фотограф сделал признание в сторис Instagram — шуточное, но все же, сообщает издание 5-tv.ru.

Супруг артистки писал об инциденте с картонной фигурой актрисы Дженнифер Лоуренс, которую ударом ноги сломал тиктокер Даня Милохин. Исхаков посетовал, что изображение артистки принадлежало его студии, и признался, что его расстроило поведение молодого человека. Позже он добавил, Лоуренс — его идеал, и он готов взять ее в жены, не раздумывая.

«Моя бедная Джен. Женился бы на ней, не глядя. Моя любимая актриса», — написал супруг Гагариной.

Слухи о разводе Гагариной появились давно

Впервые слухи о разводе Гагариной и Исхакова появились в конце мая. При этом фотограф рассказал, что официального расторжения брака пока не было, пишетgazeta.ru.

По некоторой информации, одной из причин разногласий между супругами мог стать финансовый дисбаланс. Даже при большом количестве заказов от частных клиентов и крупных компаний гонорары Исхакова нельзя сравнить с доходами Гагариной. Согласно последнему рейтингу богатых представителей отечественного шоу-бизнеса Forbes, за прошедший год певица заработала 377 млн рублей. Один рекламный контракт с участием Гагариной, согласно экспертам, начинается от 14 млн рублей, а заказной концерт обойдется примерно в 3,5 млн рублей.

Между тем в СМИ ходили слухи, что бывшие возлюбленные заключили друг с другом брачный договор. Это Гагарина опровергла в недавнем интервью. Как писал сайт kp.ru со ссылкой на источники, шесть лет назад перед свадьбой пара договорилась, что все нажитое артисткой имущество она оставит себе.

Гагарина и Исхаков начали встречаться в 2013 году. В 2014-м пара тайно обручилась в Париже, а затем официально поженилась в Тверском загсе Москвы. В 2017-м в их семье родилась дочь Мия. Вместе они также воспитывают сына исполнительницы Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...