«Помочились на занавески»: пьяные туристы разгромили отель на популярном курорте

Пьяный дебош в отеле на одном из популярных курортов удивил даже видавших виды туристов

Большая группа иностранных туристов устроила пьяную драку в отеле на курорте Алгарве (юг Португалии). Они разгромили несколько номеров отеля, мочились на шторы, демонстрировали свои обнаженные части тела и пугали других постояльцев, сообщает газета Express.

Шумные гости остановились в отеле Жозе, Regina Apartments, недалеко от старого города Албуфейры. Предполагается, что большинство посетителей были из Уэльса, хотя в группу также входили гости из Питерборо и Реддича. По словам владельца отеля Хосе Серкьера, англичане были уже пьяны, когда приехали из аэропорта. После заселения в отель они продолжили пить. Вскоре гости начали ссориться. Владелец также сообщил, что британцы разгромили их комнату, мочились на шторы и показывали свои «интимные части» другим гостям. Пьяное безумие продолжалось несколько дней.

66-летний владелец стал свидетелем пьяных выходок и сказал, что следующие четыре ночи и три дня превратились в кошмар для него и его гостей. Британцы стали представлять угрозу для окружающих, поэтому он вызвал полицию.

Хозяин отеля в шоке: что творили англичане в отеле

«Помочились на занавески»: пьяные туристы разгромили отель на популярном курорте

Хозяин отеля, который стал свидетелем произошедшего, сказал: «Это серьезное хулиганство, и я не удивлюсь, если они заранее спланировали это по Whatsapp, делали это раньше и сделают снова. Мой администратор подумал, что это большая семья, потому что один человек забронировал все три номера одной кредитной картой через Booking, и мы не могли угадать заранее, кто приедет. В прошлую среду пришли 20 пьяных мужчин лет 20, и он позвонил мне, чтобы я спешил к нему.

Они обнажились перед персоналом и посетительницами, и я попытался объяснить этим гостям на английском языке, что мы не пустим их в комнату и вызвал в итоге полицию. Они пришли в бассейн с большим количеством принесенных с собой бутылок и начали разбивать их прямо рядом с детьми, которые плавали в воде. Все были в ужасе. Сначала я позвонил в полицейский участок в Албуфейре, но сотрудники правоохранительных органов сказали, что они слишком заняты, чтобы приехать, поэтому мне пришлось позвонить в Фару».

Прибывшая полиция вмешалась, но только чтобы защитить нарушителей спокойствия, и сказала владельцу отеля, что он обязан впустить британцев, потому что они заплатили за номер.

«В течение следующих четырех дней они продолжали терроризировать гостей, вели себя безобразно и разрушали все вокруг. Мы не могли попасть к ним, потому что они заперлись и заблокировали дверь изнутри, утверждая, что им не нужно обслуживание номеров. У нас были паспортные данные 20 из них, но, когда приехала полиция, они обнаружили еще троих, которые даже не зарегистрировались», — негодовал Черкиер.

Не получив помощи от полиции, домовладелец связался по телефону экстренной связи с Министерством иностранных дел Великобритании и сообщил следующее: «Нам нанесен большой финансовый ущерб, но мы пытаемся заменить сломанную дверь, и мне пришлось закрыть квартиру, которую я обычно снимаю, пока я не смогу ее починить. И меня беспокоит ущерб, нанесенный репутации отеля-квартиры, и негативные комментарии в социальных сетях, потому что все могло быть гораздо хуже. Мне 66 лет, и я никогда не испытывал ничего подобного. Я подаю жалобу публично, потому что не хочу, чтобы эти люди повторяли свое поведение в других местах, если им это сойдет с рук. Португальский закон запрещает мне называть их имена, хотя, конечно, я бы с удовольствием это сделал. Но я намерен поговорить с британским консулом о том, что произошло, и узнать, могут ли они что-нибудь с этим сделать. У меня был администратор из Анголы, который сказал, что никогда не сталкивался ни с чем подобным во время гражданской войны там».

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.