Помощь Запада недостаточна: несколько десятков танков ситуацию не изменят, переживает Зеленский

Украине грозит поражение. Своих сил нет, а на тех небольших подаяниях, что идут от партнеров, ей не выстоять

По словам президента Украины Владимира Зеленского, помощь Запада бронетехникой недостаточна. У России, говорит Зеленский, тысяча танков, против которых обещанные Украине 50 машин — это очень мало. Не даст никакого результата. Сожгут за 2 дня.

Британия, Польша, готовы дать Challenger 2 и «Леопард». США имеют надежный Abrams, но чтобы научиться им управлять, потребуется не один месяц, говорят военспецы, а потому «Абрамсы» не дают. Оказавшись в ненадежных руках новейшая техника сразу же станет трофеем противника. На это США не пойдут ни за что.

Что в итоге получается. Украинские военные не выдержат осады. Впереди их ждут потери, отступление и все что с этим связано. Это страшно, больно, это разгром, это страдания. Какой выход? Если сил нет и помощи ждать неоткуда, нужно сдаваться.

Ситуация на фронте сейчас развивается по типу кто кого переупрямит. Дать так, чтобы «костей не собрали» не может ни одна сторона. Вялотекущее топтание возле крошечных «соледаров» — не показатель какого-то серьезного успеха.

Тот же Артемовск, крупнее Соледара в 6 раз — и уже все, уже не можем взять какой месяц ни мы, ни они. Но мы можем стоять на месте, наш ВПК «патроны подносит». Украине стоять не с чем. 14-ти польских «Леопардов» хватит на сутки в лучшем случае, если они доедут до фронта.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.