После трагедии с дочерью, здоровье Владимира Конкина ухудшилось

В семье заслуженного артиста РФ Владимира Конкина произошла настоящая трагедия. Актер при загадочных обстоятельствах потерял родную дочь. Потеря близкого человека сильно ударила по его эмоциональному состоянию и здоровью.

Что случилось с дочкой Владимира Конкина?

Поклонники советского и российского актера всегда отмечали крепкие отношения в семье Владимира Конкина. Заслуженный артист часто приходил на телевизионные съемки с женой, детьми и внуками.

К сожалению, 10 лет назад он потерял свою жену Аллу Конкину. Она долгое время боролась с онкологией, но так и не смогла победить смертельную болезнь.

24 сентября стало известно о новой трагедии в семье актера – погибла дочь Софья. Ее тело нашли в бассейне в одном из столичных фитнес-центров. Медики сказали, что 32-летняя женщина утонула. Для близких смерть Софии стала ударом, особенно для ее отца.

Подробности гибели

Смерть дочки Владимира Конкина произошла при загадочных обстоятельствах. Об этом рассказали близкие в эфире телепередачи «Пусть говорят». Родственникам показалось странным, что София утонула, ведь девушка очень хорошо плавала. К тому же бассейн не был глубоким.

В сумке девушки нашли штопор, с помощью которого открывают алкогольные напитки. Однако медицинская экспертиза показала, что в крови у дочери Конкина не было алкоголя. Не удалось узнать подробности трагедии и благодаря камерам, которые находились в фитнес-центре.

Семья Владимира Конкина считает, что Софию могли убить. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели 32-летней женщины в московском фитнес-центре. Прощание с дочкой заслуженного артиста Российской Федерации состоялось 29 сентября на Пятницком кладбище.

Что происходит со здоровьем Владимира Конкина?

После случившейся трагедии заслуженный артист стал чувствовать себя очень плохо. Напомним, это уже вторая гибель родного человека. В 2010 году актер похоронил свою жену. Близкие Владимира Конкина утверждают, что у него сильно ухудшилось здоровье, появились судороги.

По словам родственников, в последние дни российский актер почти ничего не ест и не пьет. Сегодня Владимир Конкин находится под наблюдением врачей.

Коллеги по цеху и близкие друзья заслуженного артиста Российской Федерации уверены, смерть родной дочери Софии стала для него моральным ударом. Актер до сих пор не может поверить в случившуюся трагедию. Он закрылся и впал в глубокую депрессию, что не хочет ни с кем разговаривать.

Сам Владимир Конкин считает, что трагедия в московском фитнес-центре не была несчастным случаем. Софью намеренно лишили жизни. Так ли это на самом деле, предстоит в ближайшее время разобраться правоохранительным органам.

Напомним, после гибели Софии в прессе появилось много лживой информации. Некоторые писали о том, что девушка сильно напилась и поэтому утонула в бассейне. Другие указывали на давние пристрастия к алкогольным напиткам. Чтобы развеять слухи, родственники решили прийти на передачу «Пусть говорят» и представили телефонную запись, на которой сожитель 32-летней девушки рассказал, как София провела последний день перед смертью.

Добавьте Интересную Россию в закладки

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...