Пранкер Лексус уверен что Навальный разговаривал с реальным сотрудником ФСБ

Алексей Столяров, более известный как пранкер Лексус, изучил разговор Навального с сотрудником ФСБ и считает, с оппозиционером разговаривал реальный работник спецслужбы.

Он не сомневается, что запись настоящая. Во-первых, Алексей говорит, что Константин Кудрявцев ничего особо важного не рассказал. Столярову показалось, что ФСБшник сразу понял, с кем говорит, после вопроса оппозиционера «где был провал».

«Многие задаются вопросом, почему Навальный не использовал программы для подмены речи. Отвечаю, у людей плохой слух», — продолжил в беседе с журналистом Е1 пранкер.

Он рассказал из своего опыта, что часто разыгрывает музыкантов. У тех должен быть отменный слух, но все равно они не замечают подмены.

Алексей Столяров не может понять только одного, почему вопрос о целесообразности разговора был поставлен только в конце диалога. Сотрудники спецслужб должны понимать опасность ведения бесед по обычному телефону. Пранкер уверен, сыграл временной фактор, было только 7 утра, это и сбило с толку Кудрявцева.

«Это непрофессионально», — говорит Алексей и сразу называет вторую причину, почему Константин так много рассказал.

Лексус считает, в ФСБ царит атмосфера безнаказанности, поэтому ФСБшника так легко было развести на эту беседу. Почти все сотрудники ведомства уверены, что они безнаказанны.

«Наверное, поэтому они с легкостью так общаются», — закончил российский пранкер.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...