Предполагаемая дочь Путина дала интервью, в котором поделилась своими переживаниями

Елизавета Круглых, которую «Проект» называет третьей дочерью Путина, дала крупное интервью изданию GQ. Девушка поделилась собственными переживаниями. Она рассказала, чем занималась, когда впервые увидела расследование о ней, о своих планах на жизнь и что думает о хейтерах.

Лиза Рогова (так девушка подписана в Instagram) не захотела прямо отвечать на вопрос, является ли она дочерью Владимира Путина. Она сказала, что многие похожи на президента России.

«Наверное – похожа. Есть много людей, которые выглядят как Владимир Владимирович», — сказала третья дочь Путина.

Девушка стояла на кухне и готовила запеканку, тут ей написал друг и скинул расследование о ней. После этого Елизавета закрылась у себя в комнате на три дня, задернула шторы и не выходила. Она сильно переживала из-за хлынувшей на нее популярности и волны хейта.

Лиза Рогова пытается делиться позитивом и хорошим настроением, но в ответ на нее сыпется волна негатива. Хейтеров девушка называет «травмированными». Злых комментаторов она сравнивает с альпинистами, которые не доходят до вершины и сваливаются в пропасть, где вынуждены голодать в ожидании спасения.

«Они совершают кармическое самоубийство», — уверена Лиза.

Девушка учится в университете в сфере искусства. Лизе очень нравится мода, она хочет стать профессионалом в этой сфере. Ранее девушка подавала заявку на стажировку в Tatler, но в издании ей отказали.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...