Президент «Ростагроэкспорта» Борис Александров умер от коронавируса

Бизнесмен скончался в возрасте 73 лет. Телеграм-канал Mash сообщил, президент «Ростагроэкспорта» скончался после осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Пандемия COVID-19 лишила жизни еще одного человека. 30 ноября перестало биться сердце Бориса Александрова. Мужчина был госпитализирован 23 ноября. Медики говорили о его тяжелом состоянии. Александр находился в реанимации на ИВЛ. Врачи не смогли ничего сделать, и бизнесмен скончался.

Александров известен в первую очередь собственным брендом «Б.Ю. Александров». Также его называли королем глазированных сырков.

Под этим брендом выпускалось множество молочных продуктов, в том числе йогуртов и сырков. Также ему принадлежали торговые марки «Крепыш» и «Ностальгия».

Борис родился в 1947 году, окончил медицинский институт в Москве. 20 лет проработал врачом. Бизнесом занялся 15 лет назад и почти сразу стал очень известным в своей отрасли.

Лауреат премии «Предприниматель года». Получил награду 3 раза: в 2004, 2006 и 2007 году. Издал книгу «Сырок. История моей жизни и бизнеса». В ней он рассказывал о том, как служил на флоте и отсидел срок за нелегальное предпринимательство.

Несколько лет назад у него диагностировали рак. Тогда предприниматель решил круто изменить свою жизнь. Он переехал в Латвию, где обзавелся большим участком леса и построил большой спортивный центр.

В Москве он открыл медицинскую клинику.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...