Присоединение ЛДНР к России действительно многое меняет или это попытка припугнуть Киев

ЛДНР и Херсонская область в ближайшем будущем станут частью ядерной державы. Есть над чем задуматься некоторым в Киеве

Территории ЛДНР, не пожелавшие терпеть власть нацистов, а также Херсонская область готовятся услышать мнение людей. Речь о проведении референдумов по вопросу вхождения в состав России. По заявлению главы ЛНР Леонида Пасечника, решение нужно принимать как можно быстрее. Жители Донбасса все эти 8 лет ждали прихода России и давно готовы стать частью России.

Как заявил глава ВГА Херсонской области Кирилл Стремоусов, местные жители не желают никогда и ни при каких условиях возвращаться под власть Украины. Люди просят в кратчайшие сроки организовать проведение референдума о присоединении к РФ.

Тем временем, по мнению экспертов, после референдума, если будет большинством голосов одобрено вхождение в состав РФ, если Киев не прекратит обстрелы присоединившихся к России территорий, это станет расцениваться как акт агрессии, и даст повод применить еще более серьезное оружие, чем то, что применяется сейчас.

Не совсем понятно, а что мешает России уже поставить на место киевскую хунту, ведь обстрелы Белгородской, Курской областей идут с февраля. И жертв среди граждан РФ уже не один десяток. Или Россия надеется с помощью присоединения восточных областей Украины припугнуть Киев? Судя по тому, что происходит до сих пор, в Киеве не испугаются. Потому что не им придется умирать в бою. А стрелять по Киеву мы не станем.

Народный совет ЛНР назначил проведение референдума по вопросу о вхождении в состав РФ в период с 23 по 27 сентября 2022 года. Люди должны будут ответом на вопрос: «Вы за вхождение ЛНР в состав РФ на правах субъекта РФ?» —  сделать свой выбор. 51% проголосовавших «за» будет означать, что присоединение состоялось.

Тема референдума в Донбассе сейчас обсуждается и в России также.

«А в РФ будет референдум по данному вопросу? Хочет ли обычный народ этого?» — спрашивают россияне.

В ЕС тоже высказались, но там ничего нового, у них одна песня под названием «Сто двадцать восьмой пакет санкций». Жозеп Боррель в частности пообещал кару на головы всех российских политиков, причастных к проведению референдума.

Добавьте Интересную Россию в избранное

2 комментария

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.