«Пусть подавятся, сволочи!»: телеведущий Соловьёв высказался о потере виллы в Италии

Владимир Соловьёв.фото: politeka.net

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал решение итальянских властей относительно его собственности в Италии.

По его словам, многие его соотечественники столкнулись с подобным отношением к своей недвижимости в Европе, сообщают СМИ. Они также попали под антироссийские санкции, введенные ЕС после начала спецоперации РФ на Украине.

Между тем, те же европейские державы ранее заявляли, что частная собственность является приоритетом. Однако итальянские власти предпочли забыть об этом.

Например, сотрудники Итальянской финансовой гвардии арестовали виллу Соловьева на озере Комо, дома бывшего депутата Госдумы Олега Шевченко и бизнесмена Алишера Усманова.

Решение об аресте российской недвижимости в Италии было принято еще весной. Это был едва ли не первый случай, когда Соловьев упомянул о случившемся.

«Они украли мою итальянскую собственность, пусть подавятся, сволочи!», — высказал известный телеведущий своё отношение к произошедшему.

По словам Соловьева, любой российский гражданин, имеющий собственность за рубежом, сегодня может оказаться в аналогичной ситуации.

Добавьте Интересную Россию в избранное

2 комментария

  1. «любой российский гражданин, имеющий собственность за рубежом, сегодня может оказаться в аналогичной ситуации» — любой не окажется, не надо тут ахинею нести. если по статистике 70% населения РФ НИКОГДА не выезжало за рубеж, то имеют недвижимость за рубежом сколько? кучка таких как усманов и прочая шайка воротил? да плевать на них и их недвижимость в европах. давно пора все конфисковать у ворья и их лакеев-холуев.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.