«Путина достали этими разговорами»: никакого отступления не будет

Военная спецоперация России на Украине должна и будет доведена до логического завершения. Главнокомандующий РФ не оставил другого выбора, кроме объявленных целей: демилитаризация и денацификация Украины, считает политтехнолог Александр Казаков.

Президент России Владимир Путин 24 февраля четко озвучил цели начатой ​​тогда же спецоперации. Они должны обеспечить безопасность ЛДНР, демилитаризовать и денацифицировать Украину. За последние десять месяцев ситуация не изменилась, и Москва ни разу не заявляла об изменении этой позиции. Однако разговор на эту тему становится всё больше. И чаще всего они откровенно провокационные.

«Думаю, что Путина уже совсем достали: давайте теперь каждый вечер вместо программы «Время» рассказывать о целях и задачах НВО. Я 23 года уже изучаю Путина, такое впервые вижу, просто достали его: пересмотрите ещё раз мое выступление 24-го», — сказал политтехнолог Александр Казаков в эфире канала Соловьев LIVE.

Некоторых представителей либеральной элиты пока утешает надежда, что они достигнут отвлекающих и вредительских договоренностей с Западом относительно Украины. Однако, по мнению экспертов, такой сценарий абсолютно невозможен. Дело в том, что сегодня просто нет места для переговоров.

Издав указ о проведении референдумов в Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях, Президент РФ фактически сжег все мосты. И ни о каком возврате к границам 23 февраля или декабря 1991 года, о котором мечтает Киев, не может быть и речи.

«Даже иностранным атташе говорили, что мы идем до конца. Все задачи спецоперации будут в итоге решены», — цитирует экспертов «ПолитНавигатор».

Ранее Интересная Россия сообщала что в Киеве опять паника: к границам Украины подошла странная техника.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.