Раскрыта личность суррогатной матери детей Галкина и Пугачевой

Женщина, родившая детей Максиму Галкину, живет в Казани. Ее фото облетело страницы десятков интернет-изданий

Почему-то о сурмаме для детей Максима Галкина заговорили именно сейчас. Точно ли девушка является той, кем ее окрестили СМИ — тоже под вопросом.

Например, «КП» написала, что еще в 2013 году эта же девушка, имя ее Елена Ширинина, появилась в передаче «Прямой эфир». Ее тогда назвали суррогатной матерью для детей Галкина, но назвали журналисты.

Сама же она на расспросы любопытных отвечала, что не имеет отношения к детям звездной пары. Ее пригласили на программу просто проиллюстрировать своим примером тему. К тому времени девушка уже побывала в роли суррогатной матери и на вопрос ведущего ответила, что в рамках этой миссии она родила двойню. Почему-то все связали ее ответ с детьми Галкина.

Раскрыта личность суррогатной матери детей Галкина и Пугачевой

Сама Ширинина сегодня на вопросы журналистов, касающиеся ее работы сурмамой, не отвечает. Слабо верится, что информация о том, кто родил детей, тем более в такой непростой семье, оказалась в публичном доступе. Обычно такие вещи не выносятся на суд праздно-любопытной публики и хранятся за семью печатями.

Видимо, кто-то запустил очередной фейк, который все тут же подхватили. Ну, а что удивительного? Люди так устали от Зеленского и его перемог, что рады любым другим темам. Вот находчивые и подбросили очередную сплетню. Чем не повод отвлечься.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.