Разгадка плана по Херсону: в чем настоящая цель «запутанных» решений

О том что полную эвакуацию граждан из Херсона провели не просто так, сообщают эксперты. Такое непростое решение было принято руководством ВС РФ неспроста. Всех жителей экстренно перемещают в безопасные места, большую часть в Крым.

Эти меры указывают на определенные стратегические планы, которые могут быть реализованы в рамках специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. К такому выводу пришел Константин Сивков, ведущий российский военный эксперт.

В интервью «Царьграду» он рассказал подробности о том, как российские вооруженные силы вводили в заблуждение украинских бойцов, и объяснил, почему тактические решения российской армии под Херсоном могли открыть путь в Одессу и Николаев.

Константин Сивков отметил, что решение, принятое российским командованием в отношении Херсона, может свидетельствовать о наличии у российских вооруженных сил тщательно спланированной стратегии как способа введения в заблуждение. Расширение зоны эвакуации в окрестностях города может привести к определенным выводам, указывающим на план российских войск по защите и укреплению своих позиций.

По мнению военного эксперта, уловка российских вооруженных сил под Херсоном способна открыть путь к Одессе и Николаеву. Таким образом, город можно превратить в крепость, которая будет использоваться для достижения дальнейших целей спецоперации на Украине.

«С этого плацдарма с приходом реальных холодов может начаться крупное российское наступление в направлении Николаева и Одессы. Внезапность наступления там может быть достигнута только путем манипулирования временем его начала. Поэтому некоторые заявления о сложных ситуациях и проблемах я отношу к попыткам ввести противника в заблуждение», — заключил Сивков.

Ранее Интересная Россия сообщала что длительность срочной службы в армии могут увеличить до двух лет.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.