Родственники Началовой назвали фейком новость о тайном ребенке певицы

Близкие Юлии Началовой рассказали журналистам, что происходит в семье скончавшейся артистки. Ранее в СМИ появилась информация, что Началова прибегла к суррогатному материнству, и у нее есть 2-летний сын.

Представители РЕН ТВ отыскали знакомых певицы, чтобы узнать об ее еще одном ребенке. Продюсер Олеся Сазыкина рассказала, что вся информация в СМИ – фейк. Она заявила, никакого сына не существует, а журналисты специально раздувают информационный повод.

«Нужно хранить светлую память о Началовой», — сокрушается Сазыкина.

Она напоминает, что ее родственники убиты горем, а пресса распускает слухи. Это совсем не красит журналистов, а такие статьи – прямое оскорбление.

Олеся Сазыкина сказала, что первый супруг Началовой Евгений Алдонин оказался достойным человеком, он всячески помогает родителям Юлии. Футболист и артистка не ссорились после развода и остались друзьями. Журналистам пара говорила, что они разошлись из-за напряженного графика и не могли уделять друг другу достаточно времени.

В браке у них родилась дочь, сейчас Вере 14 лет, а Алдонин регулярно навещает ребенка. Подросток живет у родителей Началовой.

Информация о возможном втором ребенке опубликовало издание Super. Сообщалось, что у Вячеслава Кудри и Юлии Началовой родился сын.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...