«Руки-Базуки» теперь без бицепсов, что будет с Терешиным?

«Руки-Базуки» теперь без бицепсов, что будет с Терешиным?Кирилл Терешин, парень из Пятигорска, добился того, чего ему хотелось: пишут и говорят о нем постоянно. Но стоила ли того сомнительная слава? Два последних года его имя постоянно мелькает в сети, но повод для того, чтобы прославиться, он выбрал довольно спорный.

Прославиться на всю страну и прослыть идиотом — большая разница, ведь тот способ, что выбрал молодой еще парень Кирилл, для здоровья оказался фатальным. В свои руки он закачал синтол, что позволило увеличить их до неестественного состояния.

Бодибилдеры были категорически против подобных апгрейдов для ленивых, эстеты также не сочли результат приятным глазу. Врачи и вовсе били в колокола, пытаясь остановить придурка, но молодой мужчина считал, что знает, что делать и продолжал экспериментировать над собой и своим здоровьем.

Росла популярность, росли проблемы со здоровьем. Кирилл не выдержал постоянной боли и обратился за медицинской помощью, удалять синтол необходимо, а значит, нож хирурга стал неизбежностью. Теперь вся надежда на то, что трешовый эксперимент не отразится на уроженце Пятигорска в долгосрочной перспективе, и после восстановления он изобретет более щадящий способ зарабатывать себе на еду.

Способ прославиться от Кирилла Терешина

«Руки-Базуки» теперь без бицепсов, что будет с Терешиным?Курортный городок Пятигорск в Ставрополье ничем сверхъестественным не отличается. Жители в нем такие же простые и обычные. Так и Кирилл поначалу не привлекал к себе внимания, жил как все, был увлечен спортом. В нужное время его забрали в армию, там он похудел на 10 кг и возмужал.

После дембеля он вспомнил, как ему хотелось в свое время улучшить фигуру, стать крупным и спортивным, и вернулся в спортзал. Впрочем, ежедневная постепенная работа над телом амбициозного парня не устраивала, поэтому он решил перепрыгнуть через этап тренировок и начать инъекции синтола.

Синтол — препарат с засекреченным оригинальным составом, действует местно, раздувает мышечные волокна, напитывая их маслом. Используется для коррекции фигуры перед соревнованиями, выводится несколько месяцев.

Профессиональные бодибилдеры используют его в тех местах, которые от природы могут плохо прорабатываться тренировками, к примеру, у многих парней бывают небольшие икроножные мышцы. Синтол — способ прибавить объем, сохранив красивую форму.

Кириллу хотелось красоты и мощи немедленно, причем самым важным в фигуре спортсмена ему казался объем бицепса. Вывод был для него очевидным: увеличить руки и можно начинать фотографироваться. Оригинальный синтол как раз и продается под маркой Памп-энд-Поуз, то есть, закачивай и можно позировать.

В медицине и биохимии Кирилл разбираться не пожелал, правилами введения не интересовался. Поэтому он с каждым разом вкалывал в себя все больше противоестественного для организма препарата, и состояние его начало ухудшаться. Когда его бицепсы стали достаточно раздутыми, чтобы удивить посторонних людей, Кирилл начал заваливать интернет собственными фото и видеосъемками. Стратегия, впрочем, сработала: в 2017 году его пригласили к Малахову в Пусть-говорят.

В 2018 Терешинские страницы запестрили жалобами на то, как сильно ухудшилось его здоровье. После небольшого облегчения оно вновь пошло под откос.

Упрямый парень не обращал внимания на то, что творится с его телом в общем, и рассказывал, каким прекрасным он станет, когда накачает синтола еще и в икры: тюнинговать собственное тело он собирался до бесконечности.

Подкупала в дурачке лишь его простодушная искренность: он сам откровенно заявлял, что стремится не к здоровью, силе или красоте. Его цель — добиться популярности любой ценой и разбогатеть.

Руки-Не-Базуки: операция по удалению инородного вещества проведена

«Руки-Базуки» теперь без бицепсов, что будет с Терешиным?В начале 2019 Кирилл признал, что в его бицепсах не проходит воспаление, ставшее хроническим. Он постоянно ощущает вялость, отечность, и живет с температурой в 38 гр С. Он объяснил и причину недомоганий, дескать, он создал собственную форму синтола, и эта формула организмом не усваивается. Сознался Кирилл и в том, что раствор вытянуть не получится, придется вырезать.

К этому моменту молодой человек обзавелся Инстой, в которой набралось около полумиллиона фолловеров. В Сеть постоянно проникала информация, что операции для Кирилла уже проведены, но каждый раз эти новости были фейком.

Но Терешин в конце-концов решился-таки на операцию, и 12-го ноября доктора избавили его от синтоловых банок.

Синтоловый качок Терешин был размещен в одной из частных клиник столицы с тяжелым воспалением, операции по удалению вредных соединений из рук проведены.

Это не первая попытка Кирилла обратиться за медицинской помощью: боль в руках мучила парня настолько, что он уже просил докторов удалить синтол из бицепсов. Медики проводили обследования, но от операций отказывались. Дело было в том, что избавить тело от химии, вернув ему прежний вид было невозможно. Вставал даже вопрос об ампутации.

Сам Терешин не скрывал, что за годы безумных опытов над собой он вкачал в себя в сумме 6 литров синтола и другой синтетики. В результате ему довольно долго пришлось искать клинику, готовую пойти на риск и взяться за скальпель.

По его словам, он обошел немыслимое количество российских врачей. За границей с такой бедой уже научились справляться, но помощь требует огромных денег. Для такой цели пришлось бы средства собирать через телевидение. В середине лета Кирилл упоминал в интервью, что ищет деньги для лечения за рубежом, но в подробности не вдавался.

В данный момент парня ждет долгая реабилитационная работа, сейчас он даже руками пошевелить не может. Рядом с ним только мать, кормящая его с ложечки.

Появилось видео с Кириллом после операции

«Руки-Базуки» теперь без бицепсов, что будет с Терешиным?Блогер публиковал видео с руками после удаления ненужного объема. Сториз в Инсте больше недоступны, но там можно найти маленькую запись, где Кирилла кормят с ложки кашкой. Видео с руками мелькнуло 14-го, но журналисты сильно подозревают, что это очередной фейк Терешина.

Дело в том, что на этом видео руки выглядели как обычно объемными, а Кирилл самостоятельно обедает с друзьями.

Поэтому сейчас идут споры и домыслы, состоялось ли лечение на самом деле. Комментариев от недозвезды пока не слышно.






Оцените статью
Интересная Россия
Добавить комментарий