Самоубийство Юлии Норкиной: что стало настоящей причиной смерти радиоведущей

Радиоведущую Юлию Норкину уже похоронили на Подмосковном кладбище, но до сих пор продолжаются пересуды по поводу причины смерти молодой женщины, матери троих детей. Для большинства друзей и знакомых 53-летней супруги телевизионного ведущего Андрея Норкина, стало полной неожиданностью ее кончина. Как утверждает один из друзей Юлии, у нее произошел инфаркт.

Юлия Норкина не совершала самоубийство

Евгений Спицын – близкий друг семейства Норкиных рассказал журналистам истинную причину кончины Юлии. Он утверждает, что у женщины произошел инфаркт. Также он поведал, что за несколько дней до внезапной смерти обсуждал с Норкиной проблемы, образовавшиеся внутри ее семьи.

Одного из сыновей они переводили в старшее школьное звено, в связи с этим она находилась в эмоциональном стрессе. Сказалось и напряжение, связанное с эпидемией в стране.

В результате переживаний у ведущей произошел инфаркт, спасти ее не удалось. Также Спицын рассказал, что Юлия не болела коронавирусной инфекционной болезнью, но испытывала колоссальное напряжение из-за самоизоляции. Друг семьи написал в одной из соцсетей пост с соболезнованиями в связи с такой утратой.

Первые сообщения в российских СМИ о смерти Норкиной сопровождались информацией, что женщина совершила суицид. Однако уже на следующий день данная информация не нашла подтверждения. Появилась информация и о причинах, побудивших ее совершить такой поступок.

Некоторые источники ссылались на измену мужа, который некоторое время жил из-за пандемии в Москве, поскольку вынужден был выходить ежедневно в эфир. В команде его программы есть женщина, ставшая его любовницей. Якобы Юлия, узнав об этом, отправила шикарный букет цветов разлучнице и совершила самоубийство. Утверждалось, что она повесилась.

Прощание и похороны ведущей Юлии Норкиной

О смерти Юлии сообщил ее законный супруг. Он же сообщил где и когда пройдет прощание с радиоведущей, и пригласил всех желающих посетить кладбище в подмосковном Пушкино. Церемония погребения состоялась 6 июня.

Юлия вместе с мужем вела несколько передач на одной из радиостанций. Их совместный последний эфир состоялся 26 апреля. Это был 10-часовой марафон, направленный на поддержку медицинских работников, которые противостоят КОВИД-19. Кроме общения ведущих с радиослушателями, в эфире выступали известные артисты и музыканты.

Добавьте Интересную Россию в избранное

2 комментария

  1. Хочу верить тому, что это был сердечный приступ. Прекрасная смерть, если она может быть прекрасной. Мгновенная, неожиданная. Не мучаешься сам и не мучаешь близких. Рано или поздно-она неизбежна. А измена…? Это для таких сильных и самостоятельных женщин не повод. Жизнь продолжается. Изменил- это гормон зашкалил. Потом и не вспомнит с кем. Физиология сыграла. Можно посочувствовать. Думаю, что и этого не было. Юлия, как и Норкин, заслуживают большого уважения. Всеобщего. Всеобщие любимцы. Дай ,Бог, Норкину силы пережить потерю любимой.Мы все его ждем на ТВ.

  2. Свинство и эгоизм играет в мужиках , мог бы не афишировать свои похождения . А мы их любим и терпим терпим , но терпелка иногда кончается увы !!!

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...