Сдали нервы: Корчевников начал рыдать в телеэфире, когда речь зашла об уклонистах

Телеведущий Борис Корчевников не справился с эмоциями и заплакал во время прямого эфира

В эфире программы «Соловьев Live» принимал участие дистанционно телеведущий и генеральный директор канала «Спас Борис Корчевников. Когда речь зашла о мобилизации и о том, что многие стараются выехать из России, чтобы не оказаться в СВО, Корчевников не справился с эмоциями и начал плакать. Затем обозвал уклонистов «мусором» и «тленом».

После произошедшего Корчевников сказал, что не смог сдержаться из-за мыслей о тех российских бойцах, что сегодня на передовой. «Я плакал, говоря не об уехавших. А о тех, кто сейчас за нас бьется и умирает».

Мысль о том, что за то, чтобы мы продолжали жить, как обычно, в эти минуты умирают и отдают свое здоровье другие, должна дойти до каждого и заставить каждого тоже научиться жертвовать, считает Корчевников.

Сам журналист уточнил, что если надо будет, он тоже возьмется за оружие. Но пока его место здесь, в мирной жизни, он, как и все, кто не на фронте, работает тоже ради победы и помогает, чем может. Он напомнил, что весной ездил в Донбасс в командировку и поедет снова.

Борису Корчевникову 40 лет, он журналист, закончил МГУ. Начал работать на телевидении с 12 лет в качестве ведущего и репортера детских программ. Является членом Общественной палаты. Включен Украиной в санкционный список.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.