Семья Баталовых, жалующаяся на нищету, получает сотни тысяч рублей в месяц

Журналисты внимательно изучили, сколько получает в месяц 53-летняя дочь покойного Алексея Баталова. СМИ уверены, у Марии нет финансовых проблем.

ФАН, ссылаясь на источники, пишет, что заявление семейства не имеет никакого отношения к реальному положению дел. Наследница скончавшегося артиста получает в месяц 250 тысяч рублей, поэтому высказывания Марии Баталовой о том, что у нее нет денег, не соответствуют действительности.

На женщину оформлена пенсия по инвалидности от Союза писателей и кинематографистов. Она получает выплаты от показов фильмов ее отца, а когда имя Алексея Баталова упоминается на ТВ, Мария также получает деньги.

Дочь Алексея Баталова получает доход со сдачи квартиры в аренду. Объект недвижимости ей достался после смерти отца. Ранее женщина даже оформила ИП, чтобы платить налоги на доход с объектов недвижимости, но сейчас юридическое лицо исключено из реестра.

Супруга Гитана Аркадьевна также не бедствует. Женщина также получает от Союза кинематографистов выплаты каждый месяц в размере 15 тысяч рублей. У нее в собственности находится недвижимость, которая оценивается риэлторами в 100 млн рублей. А Никита Михалков платит ей еще 20 тысяч рублей. Ранее режиссер обратился в полицию, он уверен – деньги покойного Баталова украли.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...