«Шах и мат Киеву»: раскрыт страх Зеленского к переговорам с Россией

В США и Европе устали от военной спецоперации на Украине и самого Зеленского. Ряд экспертов считают что настаёт переломный момент, когда «до них» начинает доходить утопичность ситуации, а сам Зеленский панически боится переговоров с Россией, вед для него это означает конец разыгранного им спектакля. Своё мнение поэтому поводу высказал замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев.

Политик прокомментировал отношение Зеленского к переговорам с Россией. Глава государства не хочет диалога с Москвой, так как имеет свой «шкурный интерес», говорит Медведев.

«Зеленскому переговоры не нужны по очевидным корыстным причинам. Более того, они для него очень опасны, как уже было сказано ранее. Ведь если не признавать реалий развала Украины, садиться за стол бессмысленно.

А если признать что часть страны потеряна навсегда, убьют свои же укронацисты повязанные на американских деньгах и полностью контролируемые верхушкой США. Зеленский их до смерти боится. Цугцванг (положение в шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции)», — написал Медведев в своем Telegram-канале.

Более того, инцидент с ракетой в Польше показал истинное отношение Запада к Украине. Даже Варшава не хотела перекладывать ответственность за инцидент на Россию.

Для Зеленского переговоры с Россией — это путь на эшафот. И видно, что он делает все, чтобы отсрочить этот конец. Если Зеленскому удастся избежать покушения и сбежать, то британское гражданство не является для него гарантией защиты — перестав быть президентом Украины, рядовой Зеленский станет опасным свидетелем.

Тоска по дому повергнет его в депрессию. Скорее всего, он от ностальгии повесится в ванной на полотенце, как Борис Березовский. Еще один гражданин Великобритании, много знавший и однажды ставший столь же ненужным.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. А смысл вести переговоры с Зеленским ? Украина — колония США. Президент Украины — это кукла, у которой из жопы торчит рука посла США.

    С США надо вести переговоры по поводу Украины (и не только Украины), но США еще недостаточно убедились, что вложения в Украину приводят к потерям (дорогого американского оружия, а не бесплатных хохлов, понятное дело), а не к успеху.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.