Шепелев отсудил часть квартиры покойной Фриске у родителей певицы

Судья принял сторону телеведущего Дмитрия Шепелева. Вопрос отчуждения оставшейся 1/3 доли у родителей певицы будет исполняться в законном порядке

Хамовнический суд столицы постановил, что частью квартиры покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев может распоряжаться так, как захочет. Журналисты сообщили подробности дела, и чем закончился конфликт.

После смерти звезды продолжаются судебные споры между родителями Фриске и Дмитрием Шепелевым, с которым у Фриске был общий сын. Фриске принадлежала квартира стоимостью 24 млн, сейчас треть недвижимого имущества принадлежит сыну Платону и его отцу.

Остальной частью квартиры владеют родители Фриске Владимир и Ольга. Они считали, что в итоге Платон получит все имущество матери и когда вырастет, будет там проживать. Кроме этого они постоянно следили за квартирой и сохранили все вещи своей дочери.

Но Дмитрий Шепелев решил продать свою треть квартиры, родственникам это не понравилось, и они решили подать на него в суд и запретить операции с недвижимостью. Владимир и Ольга не сумели выиграть дело.

Хамовнический суд столицы постановил, что телеведущий имеет право распоряжаться имуществом по своему усмотрению, но первоочередное право на покупку принадлежит родственникам Фриске.

Часть жилья Шепелев хочет продать за 8 млн, пишет «СтарХит», решение суда окончательное. Будут ли родственники выкупать у телеведущего треть квартиры за эту сумму пока неизвестно.

Ранее «Интересная Россия» сообщала что в России хотят 31 декабря сделать ежегодным выходным днем.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...