Шнуров назначил штраф Канделаки за не заданный вопрос Турчаку о покушении на журналиста Олега Кашина

Сумма штрафа не озвучивается

Канделаки обвинила продюсера RTVi в цензуре и сказала, что заплатит всю сумму штрафа.

Сергей Шнуров наказал Тину Канделаки. Лидер группы «Ленинград» занимает пост генпродюсера телеканала. Ведущая заплатит штраф, потому что не задала вопрос Андрею Турчаку во время интервью.

Шнуров рассказал «Дождю», что Канделаки должна была задать вопрос вице-спикеру СФ о покушении на известного журналиста Кашина. Этот вопрос был подготовлен заранее, но Тина решила проигнорировать указание Шнурова.

Солист «Ленинграда» понимает, какой пост занимает Турчак, но это его не волнует. Канделаки должна была задать этот вопрос. Ведущая мотивировала это тем, что ее не сильно волнуют события 10-летней давности.

Сумму штрафа не озвучили обе стороны.

Канделаки сказала, что заплатит штраф, но она считает, что это самая настоящая цензура. Она добавила, ее штрафовали и раньше и будут штрафовать в будущем. Но она не собирается никому подчиняться и задавать только те вопросы, которые ей скажут.

«Я категорически против такого», — сказала ведущая.

Канделаки сокрушается, что почти на всех телеканалах пытаются однобоко подавать информацию. У нее есть право спрашивать у гостя на своем шоу только то, что она сама считает важным. И Тина готова за это платить.

Скандал произошел месяц назад. Интервью вышло под заголовком «Нет Путина – нет России». После этого с канала уволилось несколько журналистов.

Ранее Интересная Россия сообщала что о возможной третьей дочери Владимира Путина сообщают СМИ.

 

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...