Скандал из-за ванны устроила Лобода на вручении «Золотого граммофона»

Скандал с участием певицы Светланы Лободы произошел на церемонии вручения премии «Золотой граммофон». СМИ тут же принялись описывать произошедшее событие и тиражировать друг друга. В материале издания Интересная Россия мы постарались собрать все факты вместе, а также попросили прокомментировать произошедшее саму Лободу и ее продюсера.

Лобода и отказалась выступать на премии «Золотой граммофон» и устроила скандал

Певица Светлана Лобода, которая должна была закрывать в этом году «Золотой граммофон», устроила скандал на концерте. Об этом KP.RU рассказали организаторы премии, сообщает 5-tv.

Артистка узнала, что в выступлении Мари Краймбрери, которая была заявлена в середине мероприятия, на сцене должна была стоять ванна. Дело в том, что композиция, которую представляла поп-дива, называлась «Пряталась в ванной». Поэтому требовался соответствующий реквизит.

Оказалось, что у Лободы планировалась такая же задумка.

«Со словами „Ванна может быть только у меня!“ отказалась выступать и уехала из концертного зала», — поделились организаторы.

Лобода так и не исполнила свою песню. Организаторы считают, что Светлана проявила неуважение по отношению к премии и к зрителям.

Комментарии Лободы про скандал с ванной на «Золотом граммофоне»

Артистка отметила, что вместе с командой вложила много сил и средств в подготовку номера. Кроме того, ради выступления она прилетела в Москву из-за границы, где жила в самоизоляции вместе с семьей. «Мы полностью оплатили производство своего номера, так как нам руководством премии фактически было предложено выступать на голой сцене. И даже на такой простой запрос о разведении двух номеров с идентичными декорациями в разные части концерта мы получили отказ», — рассказала она.

Столкнувшись с такой ситуацией, команда певицы решила перенести премьеру номера на другую площадку, где будут готовы создать все необходимые условия для его реализации, сообщает Lenta.

Продюсер певицы Нателла Крапивина также высказалась о конфликте с организаторами премии. Она указала, что сложный акробатический номер певицы готовили на протяжении двух недель. В процессе была задействована целая команда постановщиков, каскадеров и пиротехников, также команда обратилась за помощью к режиссеру-постановщику Олегу Бондарчуку. «По всей видимости, это не понравилось режиссеру церемонии «Золотой Граммофон» Андрею Сычеву», — предположила Крапивина.

Она отметила, что команда Лободы абсолютно не возражала против того, чтобы другая исполнительница использовала в своем номере ванну, однако попросили изменить порядок выхода артисток на сцену. «Мы обратились к режиссеру и организаторам с просьбой разнести номера в программе. Ибо это является не только непрофессионализмом, но и абсолютным неуважением к зрителю», — добавила она.

Продюсер Лободы рассказала о скандале с участием украинской певицы в 2020 году

Украина и Россия обсуждают скандал, который устроила певица Светлана Лобода. Продюсер музыкальной исполнительницы Нателла Крапивина прокомментировала эту ситуацию. По ее словам, артистка готовила свой номер на протяжении 14 дней.

В процессе хотели задействовать огромную команду из каскадеров, постановщиков и пиротехников, также певица обратилась за помощью к Олегу Бондарчуку. Крапивина намекнула, что набор такой команды и обращение к господину Бондарчуку не понравилось организатору церемонии «Золотой граммофон» Андрею Сычеву.

Госпожа Крапивина подчеркнула, что Светлана и ее команда не возражали против того, чтобы Мари использовала в своем перформансе ванну, но попросили, чтобы организаторы изменили порядок выхода певиц на свену. По словам продюсера, Светлана обратилась к организаторам, но получила отказ, что и вызвало волну негодования. Светлана сочла отказ за неуважение к зрителю и себе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...