«Скопинский маньяк» за полтора года до освобождения готовился к беседе с журналистами

Виктор Мохов за полтора до выхода из колонии, где он провел 17 лет, начал писать письма в СМИ. Осужденный за похищение и удерживание в плену предлагал дать интервью и рассказать свою историю.

«Скопинский маньяк» начал готовиться к выходу на волю заранее. Он хотел получить вознаграждение за первое интервью журналистам. Об этом сообщили работники RT, они рассказали подробности, и что хотел Виктор Мохов.

Мужчина связался с ними в мае 2020 года. На телеканале вышел материал о Екатерине Мартыновой, которая была одной из жертв «скопинского маньяка».

Мохов не захотел говорить в колонии и наотрез отказался общаться с журналистами. Позже он тайно позвонил по мобильному из места заключения и рассказал, что не хочет, чтобы об его интервью узнали во всей России. Он пояснил, что готов поговорить после своего освобождения.

В августе 2020 заключенный снова связался с редакцией RT по WhatsApp и сообщил, что хочет прийти на телешоу и разоблачить Екатерину Мартынову. Он сказал, что ему нужны деньги на ремонт дома и спрашивал, сколько телеканал ему заплатит. Когда СМИ отказало, мужчина перестал выходить на связь.

После освобождения «скопинский маньяк» случайно обмолвился, что у него контракт с одним из телеканалов. У себя в городе он встретил блогера Дмитрия в продуктовом магазине, там он ему и сказал, что не может никому давать интервью.

«Нельзя, у меня контракт», — сказал Виктор Мохов.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...