Случайно проговорился: что будет после референдумов рассказал глава Крыма

Военная операция на Украине может стать контртеррористической

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что Москва будет проводить не специальную военную операцию, а антитеррористическую, когда республика Донбасс и части Запорожской и Херсонской областей, находящиеся под контролем России, присоединятся к России после референдума.

«Новый статус для освобожденных территорий положит конец неопределенности. Они станут официальными субъектами Российской Федерации. И мы фактически будем проводить уже не спецоперацию, а контртеррористическую на нашей территории.

Мы и раньше сражались за свой народ, теперь же мы будем бороться за нашу землю», — рассказал в своем Telegram-канале глава Крыма.

Аксенов также заявил, что эти территории могли быть присоединены без референдума, поскольку их жители «давно сделали законный выбор».

Он напомнил, что референдум о вхождении Крыма в состав России так и не был признан, хотя он был проведен в соответствии со всеми международными законами.

«Главный вопрос сейчас — безопасность людей, проживающих на этих территориях, и не нужно отвлекаться в юридическую сторону», — сказал Аксенов.

Добавьте Интересную Россию в избранное

4 комментария

  1. Разбомбить фашистов иих пособников.. Россия умеет себя защитить… Пусть готовятсвои зубы… Выбьем

  2. Слов нет на эту операцию. Игра в поддавки. Такое впечатление, что кругом бездари и предатели. Ребята молодцы держатся героически. Слава нашим пацанам, а руководство -пулемётная очередь мата им.

  3. Солдат мы наберём. А хорошо бы у нас в Российской армии появился бы маршал такой как Жуков во время ВОВ! Нужны стратегии!

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.