Слухи об уходе Людмилы Артемьевой из «Сватов-7» появились в сети

Информацию об уходе Людмилы Артемьевой из седьмого сезона мегапопулярного в России сериала «Сваты» прокомментировали сами актеры. Поклонники семейного сериала, ставшего популярным в нашей стране уже почти четыре года ждут выхода продолжения, но сериал все не появляется и многие потеряли надежду увидеть его продолжение.

Дело в том, что сериал снимает украинская компания «Квартал 95» принадлежащая действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому. По имеющимся данным съемки седьмого и, судя по всему, заключительного сезона идут. Но так говорилось и год и два и три года назад. Вероятно, сюжет за это время очень изменился и часть любимых актеров может не появиться в долгожданном продолжении.

Так, любимая эксцентричная актриса Людмила Артемьева, играющая Ольгу Николаевну, заявили, что не будет сниматься в продолжении Сватов. Однако эту информацию опровергла Олеся Железняк, которая в сериале играет Ларису Буханкину.

Почему съемки «Сватов-7» идут так долго?

Продолжение так полюбившихся «Сватов» зритель ждет уже семь лет. Последний на данный момент – шестой сезон – вышел на экраны аж в 2013 году. Авторы проекта уверяли, что съемки «Сватов-7» вот-вот начнутся – как всегда, на Украине, но… Обострившиеся отношения Москвы и Киева из-за событий в Крыму в 2014 году привели к тому, что российским артистам не разрешили пересекать украинскую границу, а сам сериал запретили показывать по украинскому телевидению.

– Обидно, – признавался Sobesednik.ru в 2017 году исполнитель роли Ивана Будько Федор Добронравов. – Не знаю, как, но я буду делать все, чтобы наши два народа помирились. Там – на Украине – много родных мне людей, мы созваниваемся, переписываемся. И конечно, больно, что кто-то нас поссорил. Кто?

Имен не знаю, время покажет. Я давно уже в этих санкционных списках состою, даже понятия не имею, за что. Они не объясняют, почему не пускают на Украину. Но, думаю, пройдет время, и все встанет на свои места. Люблю верить только в хорошее. Авторы сериала даже подавали иск в украинский суд с просьбой исключить актеров из санкционных списков.

«Амнистия» наступила лишь после того, как президентом Украины стал Владимир Зеленский (именно он возглавлял студию «Квартал 95», которая и выпускает «Сватов»): российских актеров из пресловутых списков СБУ наконец убрали.

Анна Кошмал рассказала о съемках седьмого сезона семейной комедии «Сваты»

Актриса Анна Кошмал, сыгравшая в любимом миллионами сериале «Сваты» повзрослевшую Женю, опровергла слухи о неучастии некоторых актеров в новом сезоне семейной комедии. Этими и другими подробностями девушка поделилась в прямом эфире в Instagram.

Анна Кошмалзаверила многочисленных поклонников семейной комедии «Сваты», что в новом, седьмом сезоне сериала никто из актеров не отказывался от съемок. По ее словам, всех любимых артистов зрители увидят в «Сватах 7».

«Все актеры очень любят этот проект. Никто от этого проекта не отказывался, никто из этого проекта не уходил, поэтому в седьмом сезоне будут все ваши любимые артисты», – рассказала Анна Кошмал.

Она также уточнила, что новые серии обязательно доснимут и покажут на ТВ. Однако пока неизвестна дата релиза. Анна Кошмал добавила, что седьмой сезон точно станет последним.

Железняк рассказала о съемках последних серий Сватов

Ранее появилась информация, что актриса решила покинуть проект. Никто из съемочной группы не комментировал эту информацию. Однако в недавнем интервью актриса Олеся Железняк, которая в сериале играет Ларису Буханкину, обнадежила поклонников популярного сериала хорошей новостью. Она сказала, что Людмила Артемьева все же снялась в «Сватах» и ее можно будет увидеть в седьмом сезоне сериала, который, скорее всего, покажут уже в 2022 году.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...