Слухи вокруг «Сватов»: кто задерживает новый сезон

Слухи вокруг «Сватов»: кто задерживает новый сезонИсполнитель центральной роли Ивана Будько, актер Федор Добронравов,  заявил, что слухи о новом названии сериала – полнейший фейк. Прежнее название останется неизменным. 

Слухи как пиар

Вокруг сериала ходит много слухов. Недавно стали поговаривать, что будто просочилась информация насчет 7-го сезона — якобы из действия исчезнет местный разгильдяй Митяй. Играющий эту роль Николай Добрынин жаловался, что устал представлять неудачника и лентяя.

Вслед за этим пошли разговоры, что съемочную площадку оставит и Анна Кошмал (играющая в «Сватах» взрослую Женечку), и Людмила Артемьева (баба Оля).

Подобный массовый уход, если это правда, грозит срывом съемок семейной саги Ковалевых и Будько.

Слухи вокруг «Сватов»: кто задерживает новый сезонНедавно СМИ опубликовали следующую тревожную для поклонников «Сватов» информацию — якобы очередной сезон полюбившейся телезрителям истории выйдет уже под другим названием. При этом журналисты ссылались на заявления Даниила Белых, исполнившего в сериале роль Максима Ковалева. Актер будто бы сообщил, что в следующем сезоне кинолента станет называться «Золовка».

После всеобщего недоумения Белых вынужден был пояснить, что слова его неправильно поняты представителями СМИ и вырваны из контекста. Даниил отметил, что обратился к поклонникам сериала еще в летнем выпуске программы «Судьба человека» и сообщил, что скоро они увидят продолжение полюбившейся семейной саги. Актер уверяет, что в качестве шутки далее он заявил, что новое название сериала будет «Золовки» — прямо по сериальному порядку: «тесть, сват и золовка».

Из этой шутки журналисты и раздули целую историю.

Кроме того, актер опроверг сведения об уходе Артемьевой и Добрынина. Даниил считает, что такие разговоры скорее всего распространяются специально, в целях поддержания интереса зрительской аудитории.

Что мешает съемкам нового сезона на самом деле

Слухи вокруг «Сватов»: кто задерживает новый сезонНеустанно интригует против «Сватов» режиссер Сеитаблаев. Его цель — чтобы украинские власти наложили запрет на выход новых серий на украинском телевидении. 

Объясняются эти действия режиссера неприязнью к Федору Добронравову, исполнившему роль Будько. Якобы актер высказывался за «аннексию Крыма» и одобряет «убийство украинцев в ДНР». Чем порождены эти домыслы —  непонятно. Может, Ахтем Сеитаблаев придерживается радикальных взглядов, а может быть, дело в другом и его снедает зависть к огромной популярности Федора Добронравова.

Съемки 7-го сезона давно уже стартовали, но в 2017-м работа неожиданно застопорилась. Все объяснялось политическими разногласиями, и никто не мог сказать, как и когда эти проблемы разрешатся. Лишь летом 2019-го появилась радостная для телезрителей весть: режиссер «Сватов» Андрей Яковлев сообщил о возобновлении съемок. Он пообещал, что будет совершенно иная история, новый сюжет, а прежние материалы в работу не пойдут.

Актер Белых выразил сожаление, что отснятые материалы сочтены напрасным трудом и не будут использованы. Зато Даниил поделился информацией, что развязка истории порадует всю без исключения зрительскую аудиторию.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here