Собчак рассказала, когда она уедет в Израиль

О своем отъезде в Израиль Ксения Собчак написала короткий пост в ТГ-канале

Сегодня никого уже не удивишь отъездом россиян, обычных граждан и медийных личностей, на ПМЖ за границу. После 24 февраля отток усилился. Как проинформировали открытые источники, в посольстве Израиля 20 сентября заметили пару Собчак – Богомолов (муж Ксении), с ними были отец сына Собчак Максим Виторган и Дарья Мороз. Предположение о том, что готовится отъезд в Израиль, Ксения опровергла. В своем ТГ-канале она написала:

«Еще раз: я в России, я со своей Родиной. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки».

И добавила, что людскую молву ей, видимо, придется опровергать регулярно. Тем не менее, пояснила Собчак, придется поверить, что люди, которых вы не любите «не соответствуют вашим ожиданиям».

Заметив журналистку в посольстве, блогеры сделали выводы: пара собирается отбыть в Израиль и оформляет документы на ребенка, поэтому и приглашен отец Платона, Максим Виторган.

У нынешнего мужа Собчак есть гражданство Израиля, у самой Ксении и ее сына — тоже. Они получили его еще в апреле 2022 года. Собчак на том основании, что дед по материнской линии был евреем, Платон — имеет еврейские корни по отцу.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.