Стало известно о неизлечимой болезни Бари Алибасова

Врач рассказал об опасной и неизлечимой болезни знаменитого скандального российского продюсера Бари Алибасова. Поклонники, следящие за его судьбой, наверняка знают, что Алибасов был дважды госпитализирован всего лишь за несколько последних недель. Крайний раз продюсера доставили в Калининградскую клинику с открытым переломом.

Что же случилось с на первый взгляд здоровым мужчиной, который совсем недавно представлял публике свои ролевые игры с «тайной» массажисткой по имени Виктория? Ведь по сообщениям СМИ он то едва передвигается сам, то не может вспомнить кто он есть.

Что случилось с Бари Алибасовым

Психиатр Станислав Полторак уверен, что у Бари Алибасова серьезные проблемы со здоровьем. Ученый НИИ им. Бехтерева изучил симптомы знаменитости и пришел к неутешительному выводу.

Специалист утверждает, у продюсера «На-на» проблемы с памятью. Также Алибасов не может сконцентрировать свое внимание, что может свидетельствовать о начале старческой деменции. Полторак считает, что Бари Алибасов очень скоро не сможет о себе заботиться самостоятельно.

«73-летний продюсер уже не вернется к обычному образу жизни», — сообщает психиатр корреспондентам «Пятого канала».

Известный продюсер попал в реанимацию одной из столичных клиник 22 января 2021 года. В больницу его доставил сын. Он сообщил журналистам, что Алибасов не может сам ходить и у него серьезные проблемы с кровообращением.

Одна из причин – длительное употребление спиртных напитков в больших количествах.

Алибасов часто попадает в больницы. 3 декабря 2020 года мужчину госпитализировали после передозировки виагры. Сам продюсер рассказал, что у него просто понизилось давление, поэтому он принял препарат.

В 2019 году общественность была шокирована случаем, произошедшим с продюсером группы «На-на». Мужчина перепутал бутылки и употребил средство для труб. На скорой его доставили в клинику с химическим ожогом.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...