Страшные подробности: жуткие вещи о безумии укронацистов рассказал польский наёмник

Засевшие на «Азовстали» украинские нацисты, когда не хватало еды и воды ели ампутированные у раненых конечности. Рассказ наемника из Польши, воевавшего на стороне ВСУ, опубликовали СМИ.

Польский наемник, воевавший на стороне Украины, рассказал о своем ужасном опыте в подвалах «Азовстали». Еще весной Кшиштоф отправился воевать за киевский режим в роли снайпера.

В ходе столкновений наемник был тяжело ранен, после чего оказался в осаде в катакомбах «Азовстали» вместе с военнослужащими «Азова*». Он сказал, что его руки и ноги были так сильно повреждены, что военный врач хотел их ампутировать. Но ему посчастливилось спасти свои конечности.

Что касается еды, то наемник рассказал, что гражданские лица, которые были с ними в промышленной зоне, были хорошо накормлены. А украинские бойцы ели в основном кашу, а за несколько дней до сдачи в плен страдая от голода, наёмники начали есть человеческую плоть.

Кшиштоф рассказывает: «Они ели испорченное мясо и кашу, а также ампутированные ноги и руки».

Наемник явно волновался, когда речь заходила о каннибализме, но интервьюер принял шокирующую историю спокойно.

По имеющимся данным, снайпер был захвачен в середине мая — напомним, что азовцы* сами сдались нашим военным после выхода из промзоны. Поляк вернулся на родину в рамках обмена военнопленными. По словам боевика, после прохождения реабилитации он хотел бы вернуться на Украину и снова убивать.

Следует отметить, что ранее пленные сообщали, что в полку «Азов*» практиковался каннибализм. Об этом также сообщил Георгий Волков, председатель Общественной наблюдательной комиссии Москвы, на заседании Верховного суда России по вопросу признания полка «Азов*» террористической организацией.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.