Суд выселит Николая Трубача с семьей из квартиры за долги супруги

Известного российского исполнителя Николая Трубача (настоящая фамилия — Харьковец) вместе с семьёй выселяют из собственной трёхкомнатной квартиры в центре Москвы за долги жены на десятки миллионов рублей. Такое решение принял суд. У самого артиста тоже есть небольшой долг за земельный участок. Ранее суд отменил решение о взыскании с Филиппа Киркорова около €780 000 ипотечного долга перед латвийским банком.

О том, что 51-летний исполнитель хита «Голубая луна» и его семья по решению суда лишились квартиры, узнали журналисты программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Речь идёт о трёшке в центре столицы стоимостью около 20 млн рублей, отметила «Комсомольская правда». Эта сумма — лишь половина от более 40 млн рублей долгов, которые набрала супруга певца Елена Виршубская.

По данным сайта судебных приставов, за Виршубской числится долг на сумму около 8,5 млн рублей «иных взысканий в пользу физических и юридических лиц». Она также должна заплатить исполнительский сбор в размере 1,28 млн рублей. «КП» указала, что на сайте Мосгорсуда можно найти сразу несколько дел по искам к женщине о взыскании сумм по договорам займа.

В материалах этих дел каждый раз фиксировали одну и ту же ситуацию: Виршубская брала деньги под расписку, обязуясь отдать сумму с процентами в определённый срок, однако в итоге деньги не отдавала. С одним из таких кредиторов супруга артиста подписала бумагу, заложив трёхкомнатную квартиру.

В середине мая Мосгорсуд обязал Николая Трубача освободить жилплощадь, уточнило издание Starhit. По информации НТВ, певец также не отдаёт долг в 160 000 рублей за земельный участок в 150 км от Москвы, сообщает издание «Секрет».

Добавьте Интересную Россию в закладки

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...