Свою версию убийства Талькова рассказал продюсер Марк Рудинштейн

Продюсер рассказал в эфире «Первого канала», кто на самом деле заказал Игоря Талькова. Марк Рудинштейн посетил телевизионное шоу «Пусть говорят», где в очередной раз поднялась тема убийства известного артиста.

Мужчина сказал, что в 1991 году Талькова убили по приказу Таги-Заде. Марк Рудинштейн подчеркнул, что не верит в версию того, что исполнителя убил Игорь Малахов.

«Телохранитель никак не причастен к убийству», — сказал продюсер.

Также он считает, что Азиза не имеет никакого отношения к произошедшему. Она оказалась просто случайным свидетелем трагедии. Гость «Пусть говорят» напомнил, что певица тогда была гражданской женой Малахова.

Артистку часто обвиняли в том, что она как-то могла быть причастна к преступлению, но Азиза настаивает, что пыталась его спасти. Марк Рудинштейн подтверждает эту версию и говорит, что обвинять исполнительницу – полный абсурд.

Продюсер считает, что Таги-Заде в 90-х снимал киноленту «Князь Серебряный». Для съемок бизнесмен пригласил Игоря Талькова, а режиссером должен был стать Салтыков. Команда повздорила из-за изменений в сценарии. Убитый перед премьерой выступил перед людьми и призвал всех не смотреть этот фильм. Таги-Заде это так разозлило, что он начал угрожать российскому исполнителю.

«Тебе нужно бояться за свою жизнь», — вспоминает слова бизнесмена Марк Рудинштейн.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...