«Сядь за стол переговоров» — Ющенко рассказал, как уламывали Зеленского

Экс-президент Украины напомнил, кто и сколько раз просил Зеленского пойти на переговоры с Россией

В интервью изданию «Украинская правда» экс-президент Виктор Ющенко сказал:

«Из Европы, я не буду называть имена, но приезжали толпой президенты и премьеры с одним посылом для президента Зеленского: «Садись за стол, садись за стол (переговоров), потом разберемся».

Не так давно в РФ побывал Герхард Шредер, бывший канцлер, ушел в отставку в 2005 году. Как настоящий гражданин своей страны, заботящийся в первую очередь о своей нации, Шредер не впадает в истерию, а последовательно выступает за сотрудничество с Россией. Все пророссийские высказывания немецкого политика Зеленский воспринимает в штыки.

Озлобленность Киева в отношении всех, кто хоть как-то благоволит к России, не скрывается. Поэтому ясно, говорит Ющенко, что Зеленский никогда не пойдет на уступки России и всякого рода переговоры бессмысленны.

Европа, напомнил Ющенко, призывала Зеленского к дипломатическому завершению конфликта, но он стоит на своем: война до последнего украинца.

Европа и США давние и очень спаянные партнеры. Ворон ворону глаз не выклюет. Муссирование темы про то, что США устроили Европе кризис и проблемы, что рядовые европейцы могут возненавидеть НАТО с его политикой контроля и подчинения все новых территорий, все это очень далеко от истины. Идет большая игра, в которой будут преподносить искаженные факты, провоцировать и откровенно врать, заманивать и ставить ловушки. Запад в подковерной борьбе даст России сто очков форы.

Как показывает многовековая история Руси, Западу верить нельзя, партнеров в их лице мы не найдем никогда, а ложь, предательство — всегда. Держаться от них надо как можно дальше, развивать с ними экономические связи только в крайнем случае.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. Чтобы уничтожить банду, надо начинать с её главаря. В Украинской банде главарь — Зеленский. Давно надо было уничтожить его с приспешниками. Ради этого можно разнести все правительственные здания и сооружения. Новый президент может и отказался бы от западного вооружения и согласился на переговоры. А этот — баран упертый.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.