Сына пострадавшей на митинге в поддержку Навального женщины могут призвать в армию

Журналисты выяснили, что сына Маргариты Юдиной хотят забрать в армию. 54-летняя жительница Санкт-Петербурга прославилась, когда полицейский на митинге пнул ее в живот.

Сначала пострадавшая не хотела подавать заявление, но потом посчитала, что МВД «нужно приструнить». Также она просила, чтобы пнувшего ее сотрудника правоохранительных органов не увольняли.

Семья Маргариты Юдиной живет на 10 тысяч рублей в месяц. Она и трое ее детей спят на полу. Женщина с детьми ранее жила в Германии 6 лет, но потом решила вернуться в Россию. У нее были большие долги по кредитам, но общественные организации погасили долги. Маргарита Юдина работала в воинской части, но ее оттуда уволили.

Младшей дочери 15 лет, но она не ходит в школу. Женщина заявляет, что ее дочь учится дистанционно в голландской школе и не нуждается в российском образовании. 2 старших сына также не учились.

У военкомата есть вопросы к одному из ее сыновей. Молодой человек должен отправиться в армию, но в квартире Юдиной никто не открывает дверь. У второго сына женщины диабет, и он не может служить.

Чиновники заявляют, что будут обращаться в МВД. Они уверены, сын петербурженки скрывается, чтобы не нести срочную службу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...