«Так нельзя!»: идею отобрать у Галкина и Пугачёвой замок прокомментировал Шахназаров

В Госдуме предложили забрать недвижимость Галкина и Пугачёвой, заселив туда украинских беженцев

Идею отобрать у Максима Галкина и Аллы Пугачевой замок в деревне Грязь, прокомментировал радиоведущий Михаил Шахназаров, сказав, что это будет посягательством. Накануне, Андрей Луговой депутат Госдумы предложил просто забрать у комика Галкина недвижимость и заселить туда украинских беженцев.

«С моральной точки зрения, это предатель, и я в этом не сомневаюсь. Эти люди не любят Россию и просто не понимают, что сейчас происходит. Они из тех несчастных, к которым принадлежит и Галкин, — живут там, где есть запах денег. Я за идею переселения беженцев из Донбасса в его большой дом. Пускай Галкин наслаждается жизнью там, за пределами России», — сказал Луговой.

Но Шахназаров, продолжающий критиковать Галкина, считает, что эта мера слишком сурова, так как законно заработанную недвижимость нельзя отнять.

«Человек, который зарабатывает деньги, имеет право покупать и строить все, что угодно!». . Если они имеют декларацию о доходах, работают, строят — это факт. А просто отнять дом — это нарушение», — сказал Шахназаров.

Напомним, ранее сообщалось, что Следственный комитет проверит высказывания Максима Галкина о «попадании российских крылатых ракет в жилой дом в Одессе». Алла Пугачева и Максим Галкин покинули Россию после обострения ситуации в Украине.

Напомним, ранее мы сообщали что, Галкин на концерте в Израиле получил в глаз яблоком за шутки про Россию.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.