Так в чем он виноват? За что Суровикина держат под «домашним арестом»

В СМИ продолжают множиться версии о генерале армии Суровикине, хотя Минобороны никак не комментирует исчезновение крупного военачальника. По последней версии, он жив-здоров, заключен под домашний арест.

По последним данным, озвученным ТГ-каналом «ВЧК-ОГПУ», генерал Сергей Суровикин ограничен в свободе передвижения. Из помещения он выходить не имеет права, круг его общения — это несколько подчиненных, например, генерал Олег Пальгуев, выполняющий функции адъютанта. Суровикину и его родным предписано находиться в «режиме тишины», не напоминая о себе общественности. Ситуация напоминает домашний арест.

Что будет дальше с генералом неизвестно, его судьба решается на высшем уровне, пишет ТГ-канал. Кто будет решать — не Шойгу, видимо, речь идет о Путине. По словам источника, на который ссылается канал, нужно время, чтобы Путин «остыл» и простил генерала.

Так уже бывало и раньше, напоминает автор поста в ТГ-канале, когда нелояльного власти человека отстраняли от дел и забывали надолго о его существовании. Вспомнить и простить могут очень нескоро.

Вот такое своеобразное наказание получают те, кто оступился. Если версия близка к правде, то выводы не очень веселые. Продолжаем жить по принципу: друзьям — все, остальным — закон.