Телепередачу «Давай поженимся!» окончательно закрыли

На «Первом канале» больше не будет выходить программа «Давай поженимся!».

«Первый канал» убирает еще одну программу, просуществовавшую почти 14 лет. Ее бессменными ведущими были Лариса Гузеева, Роза Сябитова, Василиса Володина. Гузеевой уже предложили занять место ведущей в другом шоу, «Голос 60+», вместо ушедшего в «творческий отпуск» Дмитрия Нагиева.

Передача перестала временно, как и другие развлекательные телешоу, выходить с февраля. О закрытии сначала речи не было, но спустя полгода все-таки решение приняли. Поклонники программы, безусловно, расстроились. Недоброжелатели рады.

«Это шоу с фриками. «Первый канал», наконец-то, нашел силы закрыть то, что обязан был похоронить», — заявил блогер Гоген Солнцев.

Подача в шоу была часто такой эпатажной, что люди несведущие принимали ее за хамство со стороны ведущих. Тогда как те просто делали рейтинги шоу, привлекая зрителей именно нестандартностью суждений, часто на грани фола.

Это закон жанра, надо быть интересным и свою изюминку программа нашла, потому и пользовалась столько лет огромной популярностью. Благодаря всенародным свахам многим удалось устроить личную жизнь, но теперь история яркого и любимого миллионами телезрителей проекта подошла к завершению.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. Сколько ещё говна в таких уродах?Этих тварей нельзя пускать в Россию.Это не все предатели,это самые мелкие,а ведь есть и толстосумы,находящиеся у кормушки.Почему там не ведут чистку?Кто же их тронет,это же памятники.Памятники воровства,лжи и лицемерия.Грабят страну,а командир смотрит.Боится???

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.