У Байдена найдены предки-рабовладельцы, у Трампа — нет: реакция уже набирает обороты

Победу Трампа на президентских выборах в США в 2024 году, я считаю одним из немногих факторов завершения того, что сейчас происходит на Украине, да и во всём мире. Причем закончится оно должно на российских условиях, а именно с новыми территориями в составе РФ.

Трамп не любит Украину. Не переваривает Зеленского с Порошенко. Ему противно все то, что делает Байден — и он попытается изменить это с точностью наоборот. Про Путина он неоднократно говорил, что «с этим парнем я договорюсь» и «я завершу конфликт за 24 часа».

Если вы считаете, что все это популистские лозунги и его заставят делать то, что делает сейчас Спящий Дед, что Трамп — такой же, как и все эти американцы, то именно сейчас — лишний раз — самим американцам дали понять, что — нет, не такой!

Трамп не только не принадлежит к клану финансовых глобалистов, а, наоборот, находится в противоположном лагере — изоляционистов.

А вот что недавно нарыло агентство Reuters, что так всколыхнуло Америку:

Президент Джо Байден и каждый ныне живущий бывший президент США, кроме Дональда Трампа, являются прямыми потомками рабовладельцев: Джимм Картер, (да, он все ще жив, чуть постарше Байдена, ему — 98 лет — А.Р.) ДжорджаБуш-младший, Билл Клинтон и — по линии его белой матери — Барак Обама. Предки Трампа приехали в Америку после отмены рабства.

И это в какой момент? Когда всемогущее движения BLM, сидящее у кормушки в США, ратует за выплату потомкам рабов миллионных компенсаций и предоставления колоссальных преференций вроде бесплатного высшего образования?!

Вы представляете, какой это удар по имиджу тех во власти, кто имеет «рабовладельческие корни». Среди них, кстати, оказался и небезизвестный нам сенатор Линдси Грэм, призывавший в кабинете у Зеленского убивать как можно больше русских. Все-таки кровь живодеров — она передается генетически. И это не могут не понимать в Америке все те, чьи предки проживали свою ужасную жизнь.

Вот вам голосование, которое было опубликовано в США после того, как Reuters опубликовало эту информацию.

У Байдена найдены предки-рабовладельцы, у Трампа — нет: реакция уже набирает обороты

То есть, опрос показал, что не менее, чем для 35% процентов темнокожего населения США вопрос о предках-рабовладельцах может повлиять на результат голосования.

Вы спросите — а как же Обама? А он-то как оказался в списке «рабовладельцев»?

Отец Барака Обамы — темнокожий кениец, а вот мать — родом из Канзаса. Там-то её предки и «нагрешили»: Уильям Рейтвизнер, генеалог-любитель, проследил путь прапрапрапрадеда Обамы, Джорджа Вашингтона и обнаружил, что у него было два раба в Кентукки: 15-летняя девочка и 25-летний мужчина. Он также узнал, что пра-пра-пра-пра-прабабушка Обамы, Мэри Дюваль, также владела парой рабов, перечисленных в переписи населения 1850 года. Это были 60-летний мужчина и 58-летняя женщина.

Что же касается Байдена, он прекрасно знает о своих предках и понимает, что в предвыборной компании, когда движение БЛМ набирает обороты, это станет вовсе не козырем. Поэтому делает упор на своём ирландском происхождении. Но это по материнской линии. А вот, что касается отцовской:

Прапрадед Байдена, Джесси Робинетта, во время переписи 1800 года в округе Аллегани, штат Мэриленд, заявил, что является владельцем двух рабов. Другой прадед, Томас Рэндл, поработил 14-летнего мальчика в 1-м округе округа Балтимор, штат Мэриленд, в 1850 году.

Но если даже отбросить все эти исследования, которые, конечно же, на руку Трампа, меня все время волновал другой вопрос.

Вот взгляние на это фото:

У Байдена найдены предки-рабовладельцы, у Трампа — нет: реакция уже набирает обороты

Сделано оно было три года назад, во время Президентских выборов США-2020. Сравнение Байдена и Трампа напрашивается само собой. Но тогда Байден был еще «молод», сейчас он постарел на три года, к выборам ему будет 82.

Вот скажите, как он может перенести обязательные для США телевизионные президентские дебаты? Как он перенесет реальный спор с Трампом на таких дебатах, если сейчас на обычных выступлениях уже через минуту после начала своего выступления начинает искать зайца или падает об мешок? Никакие наколотые в него средства не повлияют на мозг, не помогут и близко выдержать такого «марафона».

И вот это все американцы будут видеть своими глазами. И как после этого они должны будут отдать право своим выборщикам проголосвать за Байдена?.. Нет, ждем Трампа и нормальную человеческую встречу двух Президентов…

По материалам Бочкарева Александра