У Киева осталось 2 месяца: раскрыт план генерала Суровикина по разгрому ВСУ

Американские медиа пишут о планах командующего СВО. Судя по всему, киевской хунте скоро придет конец

Непрекращающиеся ракетные удары по энергообъектам Украины в значительной степени осложнили обстановку для военных. С учетом практически наступившей зимы Киеву потребуются дополнительные ресурсы, чтобы противостоять натиску ВС РФ в столь сложный момент. Такое мнение было озвучено в статье для Military Watch.

Ситуация в зоне боевых действий сейчас для ВСУ не самая плачевная, говорит автор публикации. Но если новых победных продвижений не будет, это плохо скажется на характере западно-украинского общения.

Эксперты считают, что сентябрьское успешное наступление и взятие ВСУ Изюма и контроль над Херсоном не слишком весомый повод для того, чтобы Запад испытывал чрезмерный позитив к Киеву. Это мнение разделяют журналисты таблоида Eurasia Review. Они сравнили ситуацию в Херсоне с Мариуполем, предположив, что оборона Херсона привела бы к гибели десятков тысяч солдат, а от города бы остались одни руины. Поэтому совершенно верным был шаг Суровикина, отошедшего на безопасное для его частей расстояние и не поддавшегося на вариант прямого противостояния с частями ВСУ на правом берегу Днепра.

Теперь уже понятно, что бить по инфраструктуре Украины — гораздо продуктивнее, ведь это позволит беречь самое ценное, людей, при этом обессиливая противника и давя его бескровно.

Издание приводит мнение полковника армии США Дугласа Макгрегора, заметившего, что «При новом командующем основным направлением военных операций является уничтожение всех сил и средств, которые позволяют врагу продолжать вести войну».

Сейчас уничтожение инфраструктуры Украины все более ее ослабляет и если в течение ближайших двух месяцев Киев не найдет возможности остановить кровопролитие на выгодных для него условиях, то позже будет только хуже на фоне продолжающихся ракетных ударов России.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. Россия впервые применила американский подход к войне: сперва разрушить нахрен инфраструктуру противника, не обращая внимания на вопли о «негуманности», а лишь потом наступать.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.