У Константина Богомолова появилась новая пассия: любовницей супруга Ксении Собчак стала Ирина Соснова

Пользователи Сети активно обсуждают слухи о романе Константина Богомолова и Ирины Сосновой.  Основанием стали фотографии режиссера, которые актриса выставляет на своей странице с массой хвалебных слов в его адрес.

По всей видимости, самому Богомолову все это очень нравится, а вот реакция Ксении Собчак пока непредсказуема. Есть вероятность, что скандальную телеведущую возмутит измена супруга, и она подаст на развод.

Ирина Соснова и Константин Богомолов дают повод для сплетен

Не успели Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграть нестандартную свадьбу, как вокруг яркой парочки разгорелся очередной скандал. У пользователей интернета возникли подозрения, что свежеиспеченный муж изменяет своей знаменитой жене. А ведь Ксения Собчак сейчас беременна!

Есть мнение, что после регистрации отношений с новой супругой Богомолов решил не менять любовницу. По предположениям публики, режиссер поддерживает связь с актрисой сериала «Содержанки» Ириной Сосновой. Артистка не скрывает своего интереса к Богомолову, а он совершенно не возражает против этого.

Судя по фото, размещенным Сосновой в Instagram, ее роман с Богомоловым длится уже долгое время. Ведь у актрисы очень много общих снимков с режиссером. Среди них есть фото в обнимку, а также перед совместным отпуском. Одна из публикаций даже имеет комментарий, в котором Соснова без стеснения сообщает, что недавняя роль досталась ей по блату. К тому же артистка часто рассказывает, что их знакомство с Богомоловым состоялось довольно давно.

Ирина Соснова тесно общается с режиссером и после его свадьбы

Развитие романа Богомолова с Ксенией Собчак не изменило поведения актрисы. Она все так же продолжала выставлять на своей странице совместные фото с режиссером, называя его «любимым худруком» и «лучшим в мире режиссером». Подобные поступки вызывают серьезные подозрения в том, что их роман продолжается.

Богомолов частенько лайкает снимки Сосновой в соцсети, на что она отвечает ему взаимностью. Перестали быть тайной и встречи режиссера с артисткой наедине, вот только Ксения Собчак пока никак не комментирует эту ситуацию. Нет ни одного намека на то, что телеведущую волнует возможная измена супруга.

В жизни Ксении Собчак возник очередной любовный треугольник

Прежде журналистка уже попадала в сходную ситуацию, но тогда пострадавшей стороной была не она. «Острыми углами» предыдущего любовного треугольника были сама Ксения, ее первый муж Максим Виторган и тогдашний любовник Константин Богомолов.

Отношения режиссера и ведущей стали достоянием публики осенью прошлого года. Парочка вместе являлась на светские мероприятия, а Виторган в это время присматривал за сыном.

Довольно долго Собчак и Богомолов уверяли всех в своей «дружбе», которая окружающим и прессе казалась слишком уж близкой. Зимой 2019 года ситуация накалилась так, что Виторган и Богомолов подрались в одном из ресторанов Москвы. Так обманутый муж решил проучить любовника.

К этому времени отношения Собчак с Виторганом полностью расстроились. Вскоре супруги развелись, и журналистка перестала скрывать свой роман с режиссером, а потом заговорила и о свадьбе.

Бракосочетание эксцентричной пары не обмануло ожиданий публики, став одним из самых обсуждаемых событий этого года. В доказательство глубины своих чувств Богомолов и Собчак даже обвенчались. Это кажется показателем их стремления навсегда связать свои жизни, но факты говорят об обратном. Возможно, вскоре публику ждет очередной громкий скандал.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...