Украина не выдержит повторного наступления России на Киев, говорит натовский офицер

"Кошмарный" сценарий, которого боятся укронацисты раскрыл офицер НАТО

ВСУ могут остаться без западной помощи, считает офицер НАТО, если Россия вновь ударит по Киеву. Свое мнение по течению военного конфликта России с Украиной высказал  ветеран греческой армии Ставрос Атламазоглу в статье для 19Fortyfive.

Ракетные российские удары по тылам украинцев ослабили воюющих. Если Россия предпримет наступление на Киев, то Зеленскому не останется ничего другого как приступить к переговорам, говорит натовский военный. Особенно, если партнеры Зеленского тоже дадут понять, что пора прекращать конфликт.

Грек предполагает, что Запад устал от постоянного выделения помощи Киеву. Расходы на вооружение для Зеленского полностью несут США и ЕС.

Однако многие общественные деятели и политологи не согласны с такой точкой зрения. Запад и Россия никогда не смогут найти общего языка по той причине, что у них всегда были разные идеалы. Поэтому, несмотря на начавшееся в 90-е годы принятие Россией западной модели построения жизни, оно так быстро закончилось.

Россия не смогла подстроиться под чуждую ей идеологию, совершенно другой культурный код. Там, где у России на первом месте правда и справедливость, у Запада — господство и подчинение, паразитирование и подавление более слабого. Бездуховность, меркантильность, эгоизм и хищничество чуждо России и норма для Запада.

Абсолютная несовместимость и невозможность подчинить себе людей другого склада и привела к конфронтации.

Поэтому ни о какой усталости Запада речи быть не может. Они пойдут до конца, чтобы уничтожить Россию и решить, наконец, русский вопрос раз и навсегда. Цель Запада — тотальное доминирование и они от нее не откажутся. А России суждено быть костью в горле тех стран, где искажены или просто отсутствуют элементарные понятия порядочности, доброты, искренности и духовности.

Добавьте Интересную Россию в избранное

3 комментария

  1. «Бездуховность, меркантильность, эгоизм и хищничество чуждо России и норма для Запада». -Полный бред, для россии это такая же норма, особенно в бизнесе, власти и всего чего косается денег и превосходства одних над другими!

    • Дело в том, что речь идет о России и Западе. Два мира, две противоположности. И как вы считаете, мог бы Путин сделать как они сделали с Минскими договоренностями. Меркель прочтите недавнее признание. Вот о чем речь. Они перешагнут через любого путина, любую россию. Мы так не умеем. Увы..а с ними надо только так. Хитростью и ложью их долбить.

      Просто люди мы такие же как они. И украсть, и ближнего обмануть прекрасно можем. Но вот государственная политика — это все же другое.

  2. Западные элиты прагматичны. Если что-то не дает выгоды, то они этого делать не будут. До лета этого года война на Украине была для запада бесплатна, ибо велась бесплатными хохлами и бесплатным советским оружием.

    Но с осени все изменилось. Хохлы по прежнему бесплатны, а вот бесплатное советское оружие кончилось. Придется поставлять хохлам западное. А оно очень дорогое.

    И пестня, что «США могут напечатать сколько угодно долларов» — глупая пестня. Обычно 99% напечатанных долларов уходят на фондовый рынок. Но если платить их за реальное оружие, то они войдут в реальную экономику и приведут к высокой инфляции в США. А это кирдык всей их финансовой системе, которая базируется на крайне низкой инфляции.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.