Укронацисты горят в огне: Российские военные буквально поджарили ВСУ под Балаклеей

На Балаклейском направлении мощные огнемётные системы российское армии вступили в бой

Мощные огнеметные системы (ТОЗ) «Солнцепек» подвезли российские военные на Балаклейском направлении на «радость» украинским нацистам.

По последним оперативным фронтовым сводкам они уже начали буквально поджаривать противника пытающегося начать контратаку на бронетехнике. Это горячее оружие показывает свою максимальную эффективность на открытой местности. Реактивные снаряды диаметром 200 мм достигая цели, при взрыве создают адскую температуру до 300 градусов по Цельсию, а также резкий перепад давления. При таких условиях выжить не сможет никто.

ТГ-канал «ШТОРМ Новости» сообщил, что союзники прорвали окружение. Журналисты передали эксклюзивные кадры с линии фронта в Балаклее и поделились мнениями бойцов, находящихся на передовой под Балаклеей.

Укронацисты горят в огне: Российские военные буквально поджарили ВСУ под Балаклеей

Кроме того, по появляющимся сообщениям, российская армия наносит мощные удары искандерами по военным объектам вооруженных сил в Харькове. Один из ударов направлен на Немышлянский район.

Судя по всему, российская армия работала по центрам и объектам ВСУ, которые были каким-то образом причастны к контрнаступлению на Балаклею.

Также в районе Изюма российская авиация перешла в режим «максимального урона» при этом минимально рискуя.

Сегодня вечером некоторые Telegram-каналы сообщают, что российские войска якобы отступают из Балаклеи и что город может сдаться. По данным источников Readovka, эта информация не соответствует действительности — Балаклея сейчас находится под контролем российских вооруженных сил, как и село Шевченково.

Евгений Поддубный также подтвердил это. По его словам, основными целями украинских вооруженных сил сегодня были перекрытие дорожных коммуникаций и взятие Балаклеи, но обе эти цели пока не достигнуты. Сообщение Изюм — Купянск еще существует, но маршрут из Балаклеи находится под контролем огня украинских боевиков.

«Ночью было бы время для перегруппировки и привлечения резервов для нанесения удара по тем врагам, которые находились на неподготовленных позициях. Завтра будет тяжелый день», — заключил Поддубный.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.