Ультимативное заявление Зеленского о «последней черте» можно смело считать циничной ложью

Украинский президент заявил, что приговор нацистам, взятым в плен в Мариуполе (суд вскоре состоится) станет последней каплей, а Россия может не рассчитывать больше на мирные переговоры

Киевская власть в лице президента Зеленского в очередной раз дает понять, что она из себя представляет. Речь о скором суде над украинскими вояками, сдавшимися в плен в Мариуполе. Зеленский в связи с этим сказал:

«Это будет та черта, за которой никакие переговоры невозможны. Россия отрежет себя от переговоров».

Понимать это заявление надо так. Приговор должен быть максимально мягким, всех вояк надлежит отправить обратно домой целыми и невредимыми. Только в этом случае возможно, в будущем, когда-нибудь, Украина соизволит сесть за стол переговоров с Россией.

Самое интересное, что она сядет за стол, чтобы сказать в очередной раз: «Верните Крым и выведите войска из Донбасса».

Это пока лишь предположение возможного сценария, но глядя на то, как обстреливают атомную станцию и травят российских солдат, убивают журналистку на глазах отца, беспардонно договариваются с Западом об уничтожении Крымского моста — глядя на все это надо давно закинуть в топку стол переговоров, а отвечать всем этим любителям блефовать только ракетными ударами.

Тем временем российская сторона считает, что она не видит «практической платформы», на которой могут встретиться Владимир Путин и Владимир Зеленский.

Постпред РФ при ООН в Женеве Геннадий Гатилов заметил, что, несмотря на всемерное содействие и призывы к урегулированию конфликта, исходящие от турецкого президента Эрдогана, для продолжения переговорного процесса нет оснований. Ранее Денис Пушилин также неоднократно говорил, что украинская сторона полностью недоговороспособная, верить им нельзя ни при каких обстоятельствах.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.