Умер Павел Пичугин (38 лет): причина смерти паши Фейсконтроля, известного вышибалы из Москвы

Умер Павел Пичугин (38 лет): причина смерти паши Фейсконтроля, известного вышибалы из МосквыВершитель судеб и символ клубной культуры 2000-х годов – Павел Пичугин внезапно скончался. Как стало известно, 38 летний мужчина умер от остановки сердца. Друзья и бывшая супруга утверждают, что после перенесенной на коленном суставе операции, он вел здоровый образ жизни.

Предполагаемые причины смерти Павла Пичугина

Известие о кончине легендарного клубного промоутера для друзей, родных и любителей тусовки, стало большой неожиданностью. Павел Пичугин умер 9 ноября 2019 года. У него остались дочь и мама. Похороны организовывает его бывшая жена Анна. 

По сообщениям СМИ, причиной смерти Павла стала остановка сердца. Но у врачей другая версия. Они предполагают, что Пичугин умер в результате тромбоэмболии, которая возникла после операции на колене. Анна Дичерина просит журналистов оставить в покое память Паши Фейсконтроля и не выдумывать новые причины его смерти.

Умер Павел Пичугин (38 лет): причина смерти паши Фейсконтроля, известного вышибалы из МосквыИзвестно, что он сам дважды вызывал скорую помощь. Сначала Пичугин жаловался на боли в области ЖКТ и рвоту, но от госпитализации отказался. Во время 2 звонка Павел сообщил медикам, что у него судороги.

Дмитрий Ежиков – друг промоутера рассказал, что в тот день Паша Фейсконтроль никуда не выходил, находился дома. Родные и друзья не могут поверить, что человека-легенды больше нет с ними. Бывшая жена, с которой у Пичугина сохранились дружеские отношения, сообщает, что он занимался спортом и вел здоровый образ жизни.

Как складывалась карьера Павла Пичугина

Павел окончил медицинский институт по специальности челюстно-лицевой хирург, но по профессии не работал. В 1995 году он устроился в ночной клуб «Титаник» флаерщиком. Самое фартовое место было у кассы. Он обменивал чужие флаеры на свои со специальной пометкой. 

После закрытия «Титаника», Паша Фейсконтроль стоял на входе еще нескольких популярных московских ночных клубов. В свое время он не пропустил на вечеринку Dolce & Gabbana ее организаторов. Также в народе говорят, что у Пичугина не прошел фейсконтроль Чарльз, брат принца Уэльского. Группа «дискотека Авария» в 2008 году разнесла о нем славу по стране, посвятив песню. Сергей Минаев в своей повести «Духless» называет Павла «истинным властителем дум».

Методы работы Паши Фесконтроля

Умер Павел Пичугин (38 лет): причина смерти паши Фейсконтроля, известного вышибалы из МосквыПод его контролем вечеринки никогда не заканчивались дракой. Гости уходили домой довольные и отдохнувшие. Пичугина не раз пытались переманить, предлагая более выгодные условия контракта. Павел же выбрал центр гламурной тусовки – «Дягилев». Во время работы в этом клубе он и стал знаменитым вышибалой. 

Неулыбчивых, неготовых потратить большие суммы, в зал он не пропускал. Он чувствовал и безошибочно определял, какая публика должна быть. Если в клуб приходило много девушек, значит, Павел выискивал в толпе богатых мужчин, чтобы установить равновесие.

Случались и неприятные инциденты. После того как Паша Фейсконтроль не пропустил в клуб 20 агрессивно настроенных дагестанцев, его побили. После этого ему пришлось нанять охрану. В «Дягилеве» он проработал до 2008 года, пока тот не сгорел. Но Пичугин без работы не остался.

В последние несколько лет Павел на входе не работал, говорил, что публика пошла не та. Он стал партнером и управляющим в клубе «Дюран-бар». 






Оцените статью
Интересная Россия
Добавить комментарий