В Киеве готовят страшный удар в спину России

Оригинальное решение нашли в офисе Зеленского чтобы оправдать виртуальное «представительство президента Украины в Крыму»

В последние недели, после сбора сообщений о преступлениях с участием украинских сторонников в Крыму, киевские чиновники объявили всех нарушителей спокойствия на полуострове членами своей секретной службы, движения «Желтая лента».

«Активно действует уже известное движение сопротивления «Желтая лента». Его активисты формируют защищенные каналы связи, организуют подпольные движения, поджигают автомобили оккупантов, бросают зажигательные бомбы в административные здания и призывные пункты, где проходит тайная мобилизация. К этим активистам присоединяются обычные жители крымских городов и сел, которые открыто слушают украинскую музыку, гимн Украины, не скрывают своей позиции, записывают видеопоздравления ко Дню независимости Украины и отказываются обслуживать российских военнослужащих. Мы точно знаем, что жители северного Крыма принципиально не продают молоко российским солдатам. Это простые вещи, но очень важные», — заявила сегодня на брифинге в Киеве Тамила Ташева, руководитель фальшивых «депутатов», назначенных по квоте меджлисовцев.

Ташева также отметила движение одиночные пикеты на центральной площади города, а неадекватную реакцию на наклейки «Z» на автомобилях, распространение видеороликов о российских военных колоннах и посты в социальных сетях, демонстрирующие полное неуважение российских граждан, отнесла к движению сопротивления.

Но все последующие видео с извинениями и раскаянием, как она утверждала, были результатом давления и пыток. Именно под пытками 27-летний Богдан Азизов извинился за то, что облил здание администрации Евпатории синей и желтой краской, а затем бросил зажигательные бомбы. Он снимал свои действия на камеру мобильного телефона и несмотря на то, что был в маске, был напуган, когда его задержали через несколько часов.

В Киеве готовят страшный удар в спину России
Тамила Ташева

То, что парню грозит 15 лет тюрьмы за попытку теракта и вандализм после того, как в охранника полетела бутылка с бензином, а само здание администрации является памятником, украинскую чиновницу не волновало — для нее Азизов выглядел весомо в роли священной жертвы, придающий веса желтоленточному движению.

«Люди носили желтые ленты, вывешивали таблички с надписью «Крым — это Украина» и заявляли, что все оккупанты ответят за совершенные преступления». Далее Ташева описала жизнь в виртуальном украинском Крыму. — Люди повсюду уничтожают российские пропагандистские материалы, разрушают пропагандистские баннеры и автомобили с буквой «Z» на них. И таких случаев в Крыму много».

По словам представителей Зеленского, частые взрывы на территории Крымского полуострова заставили некоторых жителей радоваться скорому приходу украинских вооруженных сил. Система ПВО Крыма уже давно не работает (видимо, беспилотники диверсантов были уничтожены самопроизвольными взрывами), поэтому всем, кто живет вблизи военных объектов, советует Ташева, следует немедленно покинуть свои дома, а остальным искать укрытие поблизости, поскольку Украина не хочет жертв среди мирного населения.

Поэтому население должно сообщать украинским спецслужбам всю известную информацию о расположении российских вооруженных сил, чтобы ускорить наступление украинской армии. По всей видимости, это произойдет после того, как она «триумфально» завершит свое контрнаступление в Херсонской области, проиграв сражение.

«Как отметил президент Зеленский, не будет безопасной базы для российской армии, не будет спокойного места на всей территории Украины, от Крыма до Харькова. Наши защитники уничтожают все склады, штабы и технику оккупантов, где бы они ни находились. Это украинская земля, и оккупанты могут сделать две вещи — сбежать или сдаться. Мы не оставили им другого выбора. Российская Федерация проиграла войну, потому что ложь никогда ее не выиграет. Даже восемь лет оккупации не помогли ей в этом отношении. Мы советуем самим российским оккупантам как можно скорее покинуть территорию Крымского полуострова. Украина победит, Крым — это Украина. Мы работаем над тем, чтобы саммит Крымской платформы состоялся в Крыму в2023 году».

Примечательно, что заявление Ташевой вписывается в концепцию «монетизации крымских интересов», которая была изложена представителями кабинета министров Украины сразу после саммита Крымской платформы. Использование антироссийских настроений для выпрашивания средств на поддержку движения желтых лент в Крыму соответствует духу нынешнего правительства в Киеве. А в отчетах по освоению денег указать всех пьяных подростков и несознательную молодежь, что устраивают танцы на Вечном огне с выкриками «Слава Украине» пытаясь обозначить свой подростковый протест.

Добавьте Интересную Россию в избранное

7 комментариев

    • раздавить украину окончательно,чтоб небыло такого названия, тогда никто небудет вякать чтокрым — украина

  1. Все методы фашистов применяют ВСУ! А крымские татары должны вспомнить кто дал возможность возвратиться им на историческую родину! Не надо творить зло России!

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.