В Лондоне признали насильственной смерть соратника Березовского

Суд Лондона озвучил неизвестные ранее подробности смерти бывшего топ-менеджера "Аэрофлота" Николая Глушкова

Журналистам удалось выяснить новые подробности о смерти известного топ-менеджера «Аэрофлота». Травмы на теле Николая Глушкова не говорят о совершенном самоубийстве.

Полиция Великобритании и ранее подозревала, что топ-менеджер не совершал суицид, следователи считали, что к смерти Глушкова причастна «третья сторона». Теперь это подтвердилось официально.

Россиянина нашли мертвым в его собственном доме в Лондоне. Киллер пытался сымитировать суицид, но ему это не удалось. Полиция смогла найти не состыковки в версии с самоубийством.

У Николая Глушкова были видимые повреждения на лице и перелом некоторых костей, таких травм не бывает, когда человек лишает себя жизни сам. Полиция опросила более 600 человек, но не нашла возможных свидетелей преступления. В Великобритании считают, Глушкова убил российский киллер через 2 недели после отравления Скрипалей в Солсбери. О мотивах преступления не сообщается.

Бизнесмен покинул Россию в 2010 году. Его обвиняли в мошенничестве, он обратился к Великобритании и попросил политического убежища. С того момента он все время находился в европейской стране.

Николай Глушков близкий друг Бориса Березовского. Последний также выехал из России, но в 2013 году.

Ранее СМИ сообщали, что топ-менеджер «Аэрофлота» мог скончаться из-за неудачной «секс-игры».

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...