В Росреестре скрыли фамилию предполагаемой «второй жены» Кадырова в документе на особняк в Чечне

Теперь в графе собственник вместо Фатимы Хазуевой значится просто Российская Федерация

После скандала со второй женой Рамзана Кадырова в Росреестре решили засекретить информацию о владельце элитного особняка. Теперь он является государственным и официально принадлежит РФ.

В Росреестре уже невозможно найти информацию о Фатиме Хазуевой. Журналисты предполагают, что девушка является второй супругой глава Чечни. Это имя фигурировало в документах на дом, который находится рядом с резиденцией Рамзана Кадырова.

В апреле журналисты «Проекта» писали, что у главы Чечни есть вторая жена, а на ее имя оформлено несколько объектов недвижимого имущества. В ее собственности было несколько дорогих квартир в столице и особняк в Грозном, который находится рядом с домом Кадырова.

«Проект» ссылался на записи Росреестра, теперь в Telegram-канале сообщили, что 31 мая у особняка сменился собственник, хотя 15 мая дом принадлежал именно Хазуевой.

«Правообладателем стала Российская Федерация», — говорится в сообщении.

Расследователи считают, что это является подтверждением того, что девушка – вторая супруга главы Чечни. Чиновники часто меняют имя собственника, за ним стоит множество объектов, которые они хотят скрыть от посторонних глаз. Также журналисты пишут о препятствиях, сотрудникам «Проекта» постоянно мешали опубликовать данный материал, а сайт даже подвергся DDOS-атаке.

«После публикации ролик набрал 2 млн просмотров. Телекомпания из Грозного пожаловалась на расследование, якобы там используются материалы, запрещенные авторским правом», — пишут в «Проекте».

Youtube временно заблокировал это видео, сейчас журналисты предлагают смотреть их материалы на странице «Вконтакте» или других соцсетях.

Ранее «Интересная Россия» сообщала сколько жен у Рамзана Кадырова. Есть ли у Кадырова вторая и третья жена: семья главы Чечни.

Добавьте Интересную Россию в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...