Вдова композитора Александра Градского, торгует на «Авито» личными вещами

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко Анатолий Ломохов/Global Look Press

Марина Коташенко продает на «Авито» свои личные вещи. Вдова Градского редко общается с журналистами, поэтому узнать причины такого решения не представляется возможным.

Судя по выставленному на продажу, известный композитор не баловал свою супругу. На «Авито» появились ношеный купальник, еловые шишки, босоножки и другая одежда. Самым дорогим лотом оказались «лабутены», которые аккаунт с фамилией Коташенко продает за 45 тысяч рублей.

В «КП» детально проанализировали, что продает вдова Граского. На «Авито» выставлены личные вещи, включая нижнее белье и множество различной обуви. Кроме этого Марина Коташенко решила избавиться от детских вещей, она продает специальный лифчик для кормящих грудью.

Есть совсем дешевые вещи, еловые шишки вдова Градского продает по 5 рублей. Продаются и дорогие брендовые вещи. Например, Коташенко пишет, что одни сапоги ей не подошли, поэтому она решила их продать.

Вдова композитора Александра Градского, торгует на «Авито» личными вещами

Общая стоимость всех продаваемых товаров составляет 120 тысяч рублей.

В Сети постоянно появляются недостоверные сведения о Марине Коташенко. Вдова Градского родилась в Житомире, хотя ранее СМИ писали, что она уроженка Киева. Ей 41 год, окончила Черниговский юридический техникум.

Коташенко закрытый человек, она редко общается с прессой и не говорит с людьми в социальных сетях. Из-за этого журналистам сложно узнать о ее жизни после смерти Градского. Объект внимания СМИ контактирует только со своими детьми, близкими родственниками и прислугой.

Скончавшийся музыкант и композитор постоянно ревновал и контролировал свою жену, рассказала ранее домработница семьи. Журналисты предположили, что Градский давал деньги жене на карманные расходы, а сейчас у Коташенко заканчиваются средства.

А на «Авито» пишут, что Коташенко-продавец очень милая в общении, оперативно отправляет товары, а они сами высокого качества.

После смерти Градкого стало известно, что в завещании музыкант оставил Коташенко автомобиль «Лексус» и однокомнатную квартиру в Московской области.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. Градский был немного похож на Джона Леннона, кста. Только оба умерли 🙁

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.