Ведущего «Битва экстрасенсов» Сергея Сафронова уволили с канала ТНТ

За что Сергея Сафронова уволили с ТНТ

Буквально несколько дней назад в сети появилась информация, которую смогла получить известный российский экстрасенс Алина Вердиш. Девушка предоставила доказательства того, что беспристрастный и «неподкупный» скептик популярного шоу на телеканале ТНТ «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов развернул подпольную деятельность в рамках телепроекта. За определенное денежное вознаграждение он помогал участника проекта в прохождении испытаний.

Реакция руководства телеканала «ТНТ»

Сергей Сафронов не стеснялся озвучивать суммы, за которые он готов оказать посильную помощь. Его карманы и банковский счет регулярно пополнялись за счет недобросовестных участников шоу. Скептику начало казаться, что его жизнь превратилась в волшебную сказку, и он стал владельцем золотой рыбки. Помощь неудачливым экстрасенсам стала для Сафронова настоящей «золотой жилой». Однако, руководство телеканала не оценила предприимчивости ведущего и уволило его.

В настоящее время телеканалы ведут жестокую борьбу за выживание, так как зрительский интерес ко многим шоу сильно снизился. Громкий скандал с участием Сергея Сафронова может сильно подорвать доверие телезрителей к проекту «Битва экстрасенсов». Представитель телеканала ТНТ прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Руководство шоу «Битва экстрасенсов» уверено, что на протяжении 11 лет существования телепроекта команде удавалось противостоять уговорам и обещаниям недобросовестных участников раскрыть им условия того или иного испытания. Ведущим приходилось не только отвечать отказам на многочисленные увещевания, но и не обращать внимания на страшные угрозы в их адрес. Руководство полностью уверено, что ни один из членов команды не мог принять денежного вознаграждения от участников шоу.

Сергей Сафронов же был немедленно отстранен от съемок, после установления его причастности в оказании помощи одному из участников предварительного отбора. Телепат, который сумел договориться со скептиком, также не был допущен до участия в 21 сезоне телепроекта. Коллектив шоу продолжает осуществлять свою деятельность в привычном режиме. Кроме того, за происходящем на съемочной площадке наблюдают независимые эксперты.

Доказательства вины Сергея Сафронова, предоставленные Алиной Вердиш

Экстрасенс на протяжении некоторого времени собирала всевозможные доказательства коррумпированности эксперта-скептика, выступая в роли частного детектива.

«У меня остались записи переговоров, а также подтверждения банковских переводов и переписка с Сергеем Сафроновым, в которой он рассказывал о предстоящих испытаниях», — рассказала Алина в видео, опубликованном в социальных сетях.

Экстрасенс рассказала, что скептик дороже всего оценивал свою помощь при прохождении испытания «Багажник». В этом случае предстояло заплатить 900 тысяч рублей. Ведущего можно понять, ему приходилось проявлять изобретательность, чтобы обмануть не только коллег, но и присутствующих при испытании независимых экспертов. Он проделывал удивительные фокусы – на цвет автомобиля могло указывать кольцо на пальце, а верный ряд определялся рукой, в которой была зажата личная вещь спрятанного в багажнике человека.

Вердиш признается, что за время своего участия в 21 сезон шоу отдала более 1,5 миллиона рублей Сергею Сафронова. Помощь в испытании ширма обошлась ей в 600 тысяч рублей, остальные испытания были существенно дешевле. Перейти в следующий этап можно было всего за 200 тысяч. Кроме того, за дополнительные финансовые поощрения можно было приобрести личную информацию об участниках и команде проекта, чтобы в последствие продемонстрировать сильный «магический дар».

Сергей Сафронов не признает своей вины, утверждая, что продолжает работать, а с клеветой ясновидящей будет разбираться суд. Он не намерен оставить без внимания данный эпизод.

Историей уже заинтересовались правоохранительные органы, юристы и судьи. Однако, каждый поклонник шоу сможет сделать собственные выводы, посмотрев видео опубликованное на YouTube-канале Алины Вердиш. Скорее всего судьи не смогут дать ответа на все животрепещущие вопросы. Телезрители никогда не будут уверенными в том, кто еще из экстрасенсов купил их доверие и любовь. Десятки тысяч людей постоянно обращаются за помощью к победителям проекта, отдавая им за прием крупные суммы. Как после громкого разоблачения они будут себя чувствовать?

На сегодняшний день неизвестно, сумеет ли Сергей Сафронов восстановить свое доброе имя. Но одно можно сказать точно, поклонники «Битвы экстрасенсов» не уверены в том, что можно верить происходящему на телеэкранах.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...