Вера Брежнева и Константин Меладзе больше не вместе? Правда или очередная сплетня

В качестве подтверждения окончательного расставания Брежневой и Меладзе приводится факт исчезновения совместных фотографий со страницы Веры

59-летний продюсер, композитор, многодетный отец и муж Веры Брежневой Константин Меладзе вновь на первых страницах светской хроники. Теперь в связи с будто бы окончательным расставанием с Верой. Брак с певицей был зарегистрирован в 2015 году, хотя в отношениях пара аж с 2005 года.

По сообщению никому неизвестного блогера  Алены Жужи, пара окончательно рассталась. Доказательства — со страницы Веры Брежневой исчезли все фото с Константином, пишет Жужа. Однако если зайти на страницу Брежневой, то окажется, что все снимки на своих местах.

То, что на сегодня совершенно точно известно. Константин  и Вера находятся за границей, в Италии. Переезд состоялся после начала спецоперации. Бывшая жена Меладзе и трое взрослых детей живут своей жизнью.

В паре продюсера и певицы возможно и есть разногласия в связи с событиями в Украине. Вера не скрывает своего неприятия спецоперции. Женщина до отъезда в Италию даже помогала украинским беженцам в Польше.  Константин никаких заявлений не делает и оценок действий России публично не дает. Тем временем никаких официальных данных, подтверждающих расставание певицы и продюсера, в Сети нет.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.