Весной всё закончится: украинские эксперты заволновались из-за поведения России и Китая

Всё можно быстро закончить. Если в Москве примут решение об уничтожении всех центров принятия решений киевского режима, уже к весне 2023 года украинский конфликт может быть завершён. Россия вполне способна на это!

К такому выводу пришел скандально известный украинский политолог Олег Соскин. В интервью местным СМИ он подробно рассказал о тактике, которой могут воспользоваться ВС РФ, а также объяснил, почему поведение Китая и РФ вызвало тревогу у украинских экспертов.

Олег Соскин обратил внимание, что в специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины может наступить переломный момент уже после нового года. Об этом свидетельствует поведение Китая и Российской Федерации. Стороны договорились максимально расширить сотрудничество уже к весне 2023 года. Можно сделать выводы, что Москва планирует к этому времени решить украинский кризис, использовав весь свой военный потенциал.

По словам политолога, поведение Китая и России вызвало тревогу у других различных украинских экспертов. Они начали понимать, что Москва и Пекин заключили определенное внешнеполитическое соглашение. Российское руководство, в свою очередь, планирует максимально быстро и эффективно решить вопрос с Украиной, чтобы уже весной 2023 года вывести партнерские отношения с КНР на новый качественный уровень.

«Си Цзиньпин принял решение о том, что весной приедет в Москву. Плюс они сейчас приняли решение, что Китай будет делать инвестиции в российскую экономику. Значит, Си Цзиньпин уже имеет информацию, что после Нового года принято решение перевести (СВО) в активную фазу, значит есть информация такая, которая убедила Си Цзиньпина, что (президент России Владимир) Путин решит вопрос с Украиной», — объяснил эксперт.

Соскин также выразил уверенность, что Россия способна одним массированным ударом нейтрализовать все центра принятия решений киевского режима. Такой подход позволит максимально быстро решить украинский кризис.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. Соскин голова. Я бы ему палец в рот не положил.

    На самом деле это обыкновенный украинский центропупизм, проистекающий из хуторянской ограниченности. С точки зрения пересичного украинца мир ограничен садком вишневым коло хыты и свынюками. Все, что дальше и сложнее, украинцу не постичь, это для него слишком сложно, поэтому это выпадет из его восприятия.

    Если Россия и Китай о чем-то договариваются, то это совсем не обязательно имеет отношение к Окраине.

    У России и Китая много других поводов для обсуждения: Африка, Ближний Восток, поставки нефти и газа, атомная энергетика и т.д.

    Особенно насмешила глупость насчет «центров принятия решений». Центры принятия решений по Украине находятся в Вашингтоне. По ним, конечно, тоже можно нанести удар, но только термоядерный. И, к сожалению, прилетит в ответ.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.